Как бодрость духа Альгиз?Репетитор нужон например?ну так вот у мненя есть друган в сомаре,такие телеги на гитаре прокатывает на гитаре,закачаешься.Так вот например ты ему позвони и прокати телегу типо хочу научится на гитаре лабать,он тя научит например.А кста например я вот был на его концерте,а охрана испарилась и прикинь драка началась с говном. я охренел.ПРИВЕТ САМАРЦАМ!
Как бодрость духа?Эээ...ну гитара там вроде 6 струн и гриф тоже есть вроде, например ты можешь позвонить ему и сам спросить вот мобила номер раз: 89175379796 и номер два:89505239523.
Как бодрость духа Альгиз?Репетитор нужон например?ну так вот у мненя есть друган в сомаре,такие телеги на гитаре прокатывает на гитаре,закачаешься.Так вот например ты ему позвони и прокати телегу типо хочу научится на гитаре лабать,он тя научит например.А кста например я вот был на его концерте,а охрана испарилась и прикинь драка началась с говном. я охренел.ПРИВЕТ САМАРЦАМ!
Этот научит,да так научит,что будет всё выше перечисленное ,кроме игры ,и плюс такой -же жаргон после нескольких лет тренировок в не столь отдалённых .........
Последний раз редактировалось anromst2008; 16.05.2008 в 18:53.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки