Коллеги! У меня есть интимная подробность. Может, некто желает разделить со мной мою московскую жилплощадь? Квартира двухкомнатная. В одной комнате - берлога, в другой, 20 кв. м., может быть ваша или кого-то ещё нора. Метро - "Октябрьское поле", 2 минуты от станции. Хозяев в квартире нет. Окна выходят во двор. Этаж первый, так что в любом состоянии до квартиры добраться можно. Есть мебель, в хорошем состоянии. Приглашаются максимум 2 человека (медведя, енота и проч.). Цена - 17 т. р. + доля в оплате коммунальных дел (можно поговорить с хозяйкой о некоторой скидке). Сдаётся всё это на длительный срок. Я - относительно хороший.
Одна особа женского полу найдена. Так что указанную сумму можно уже делить на 2. Выходит 8,5 т. р. за место в месяц. И опять же: можно поговорить о скидке.
Одна особа женского полу найдена. Так что указанную сумму можно уже делить на 2. Выходит 8,5 т. р. за место в месяц. И опять же: можно поговорить о скидке.
Эт надо же! Двух девушек к себе приглашает, еще и деньги их заставляет платить! Бамбуковый лес.., хозяев в квартире нет.., в любом состоянии..! Во мужики пошли! И относительно кого Вы хороший, в таком случае! Эт все – субарендой называется! ))) Стесняюсь выразиться иначе. Фу!
Нечего стесняться. Субарендой это никак нельзя назвать, ибо все деньги напрямую идут хозяйке квартиры, по просьбе которой (хозяйки) и размещено объявление.
Ну ладно, уболтали! Зовите своих девушек! А я к Вам на новоселье в гости приеду! Я так люблю, когда хозяев в квартире нет и экология хорошая! Ой, ну пошутила я! Не пугайтесь!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки