А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?
А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?
Не могу сказать,что хорошо знаю критику отечественных конкурсов, но из того что знаю - ни один...
Ну и названьице... В таких заведениях кого только не встретишь... Я удивляюсь как вы там не встретили Александра Фреира Или, на крайний случай, Диму Плетнева...
... Без обид...
Клевое заведение...
Плетнев только один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки