-
09.04.2008, 11:58 #1Упрямец
- Записей в дневнике
- 34
Черномырдин. Жемчужная россыпь. (афоризмы)
"В харизме надо родиться!"
"Я далек от мысли..."
"У меня приблизительно два сына".
"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут".
"Лучшей водки - хуже нет".
"Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать".
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа".
"Успеваете ли вы заметить красивых женщин?" "Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею".
"Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа".
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны".
"Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными... я их в упор не вижу за их действия".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"К сожалению, мертвыми душами выглядит некоторые наши коллективные члены".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!"
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
- Записей в дневнике
- 45
Ответ: Черномырдин. Жемчужная россыпь. (афоризмы)
А где же бессмертное "Дума - это не тот орган, где можно работать языком"?
А вообще, доЖоры КустаДжорджа В. Буша ему как до Луны.
Re: Черномырдин. Жемчужная россыпь. (афоризмы)
Смотрела передачу "Прожектор", там рассказали:
Министр иностранных дел Украины В.Огрызко заявил, что Черномырдин может быть объявлен persona non grata из-за его высказываний в прессе о том, что украинское руководство "без мозгов".
Из газеты:
"Я не знаю, кому и чего Юля качать будет"
"Сроду такого не было -- и опять то же самое!"
"Правительство это не тот орган, где можно языком как попало"
"Мы выполнили все пункты от А до Б"
Многознание не научает разуму (Гераклит из Эфеса)
Нет, они с Джорждем нос к носу. И у того, и у другого проблескивает чистый гений!
"Хотели как лучше, получилось, как всегда" - это в сокровищницу, рядом с бушевским глаголом misunderestimate (неверно недооценить).
Втавлю и свои три копейки...
Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!
Hа любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что -- не будет никаких. Hикаких не будет даже поползновений. Hаоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали -- масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
О том, что Березовский стесняется, что он еврей: Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Об Оренбургском газовом заводе, на котором был директором: Там я начинал с нуля и закончил: тоже.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Кто мне чего подскажет, тому и сделаю.Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еше им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!
Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Мы все оказались в глубоком положении.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
- Записей в дневнике
- 20
Не можешь не писать - не пиши!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Да нет, этот призрак... бродил где-то там в Европе, а у нас почему-то зацепился. Хватит нам бродячих...
Вот вокруг этого и нужно идти вперед.
Кто мне чего подскажет, тому и сделаю.
Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
Какую бы организацию мы ни создавали - получается КПСС.
Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
Секс - это тоже форма движения.
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Мы всегда можем уметь.
Депутаты все высказались, чтобы я шёл. Избирался, точнее.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Курс у нас один – правильный.
Я не знаю, кому и чего Юля качать будет.
Сроду такого не было - и опять то же самое.
Лучше водки хуже нет.
Уважаемые поклонники творчества Виктора Степановича!
Большая просьба не терять чувство юмора и не выходить за рамки дружелюбия.
Спасибо за понимание.
Show must go on!