Студентка консерватории, меццо-сопрано, с удовольствием рассмотрит любые интересные предложения и возможности выступить на различных концертных площадках. В репертуаре: музыка барокко, романсы русских композиторов, русские и зарубежные арии. Есть возможность быстро выучить новую программу. Буду рада принять участие в проектах с хором, симфоническим оркестром, в постановках ораториальных произведений. Остальное - по личной договорённости! Annalitvin@yandex.ru
Сайт:
Молодец,что написала о своём поиске!
Но этого мало,надо не только здесь писать,ищите и ищите информацию.Где проходят прослушивания,и почему обязательно в Москве?Пишите в разные театры,стучитесь в разные двери...
И...возможно....если это ваша судьба-вас услышат,но если -нет...
Не грустите,а скорее получайте ещё одну специальность.
Сидите и учите языки!!!Без них никуда!
Посещайте какие-нибудь курсы по другим специальностям.
И мой вам совет-берегите силы,постоянно думайте и думайте,
анализируйте вашу ситуацию.
Я желаю вам удачи!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки