помогите определиться, стоит ли забирать инструмент Gebr. Zimmermann, серийный номер 148430, вероятно, 1913 года. Играли на нем мало (вирбели еще не вкрученны окончательно), на раме вроде трещин нет, на деке - не знаю, не было возможности отодвинуть. Войлок целый. Говорят, что настраивали года три назад. Строй держит, но расстроено, некоторые звуки детонируют. Звук приятный, высокое.
Пианино приблизительно 1920 года. Хорошо бы, чтобы мастер посмотрел. Не особенно оно свежее для безусловного определения на вскидку, что да, забирать...
Загляните ко мне в профиль...
спасибо, я бы забрал не раздумывая, если бы не 12 этаж без грузового лифта, где стоит циммерманчик (о, как высоко забрался). Поэтому хотел все взвесить, оправдает ли он затраченные расходы на перевозку.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки