Выбираю себе цифровое пианино. Приглядываюсь к Kawai CA51. Может, кто-нибудь имел опыт общения с данным инструментом? Главные требования для меня - хороший звук + механика, близкая к акустике. Программное обеспечение (количество сэмплов и проч. ) на данном этапе не особо важно...
Спасибо. Да я уж много тем проштудировала на тему цифрового пианино. Сначала склонялась к Yamaha CLP-270. Но возникли сомнения... и новые варианты. Я неслучайно в теме заявила конкретную модель. Решить самой пока что сложно, потому что в городе посмотреть на CA51 негде (в салонах нет, а интернет-магазины не практикуют демо). как заявил представитель фирмы, ее завезут в Москву после праздников. жду... ну и читаю форум.
У меня, лично, старенький Poland FP-1. Ну делают сейчас получше, и раньше, тоже YAMAHA делала гораздо лучше... На мой взгляд, все эти различия весьма умозрительны.
Я тоже так считаю. Меня привлекло в CA51 наличие деревянных клавиш (с механикой, максимально приближенной к акустическому пианино). Думаю, что со звуком можно и самим поработать, добавить пару динамиков, на худой конец. Прошивку с сэмплами поменять, если уж очень прижмет.. А вот клавиатура - какая есть, такая "на всю жизнь" останется. (: Йамаховская молоточковая технология GH3, которой они так гордятся, меня почему-то не прельстила. Было ощущение, что клавиши подпрыгивают - видимо от тяжести "молоточков". (:
Кстати, один роланд я пробовала (не помню модель). и клавиши мне понравились , правда, они были какие-то низкие, как будто вдавленные. но играть почему-то было приятно. Когда же я это сказала продавцу, он так дико на меня взглянул, да еще прибавил, что никак не может избавиться от этого инструмента, что я как-то сразу подувяла к Роланду. (; может и зря..
Пробовал в магазине Каваи С5, очень хорошая клавиатура, похожа на рояльную.
Глубокий ход клавиш, их балансировка – все это намного лучше у Каваи С5(С51 – новая, слегка модернизировання версия). У меня дома 6 лет стоит Каваи CN270, я также часто играю на цифровых Ямахах(и акустических тоже) – могу сказать что С5 по ощущениям намного ближе к реальному роялю.
Кста там же в магазине рядом стоял цифровой рояль Роланд(не помню модели) – тоже его попробовал, но клава Каваи С5 понравилась намного больше.
Звук С5 очень специфичный, не такой как у обычных цифровых пианино, там работает система «симпатичных резонансов»
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки