что Вы считаете шедевром в репертуаре Вашего хора?
назовите исполняемое Вами какое-либо незаезженное произведение в котором есть определенная изюминка, не очень сложное, но достойное, чтобы встать в один ряд с шедеврами классики.
Ну если я скажу, что Хоровой Концерт Рахманинова... но эта пьеса только здесь не заезженная, её тут никто не знает, а в России её заездили, как я понимаю.
Есть такая пьеска, нетрудная, но до чёртиков красивая, ещё не заездили. "Song for Athene", композитор John Tavener, британец. Могу PDF-нуть.
Обратите внимание на обработку духовного стиха "Воззвала душа" В. Калистратова. Ее охотно поют, но просто хотя бы в силу своего не столь давнего возникновения эта несложная миниатюра еще не у всех на слуху (в отличие от "Тани-Танюши", скажем). Музыка замечательная, композитору удалось "не испортить" первоисточник и это, прямо скажем, признак подлинного мастерства.
Ну если я скажу, что Хоровой Концерт Рахманинова... но эта пьеса только здесь не заезженная, её тут никто не знает, а в России её заездили, как я понимаю.
Есть такая пьеска, нетрудная, но до чёртиков красивая, ещё не заездили. "Song for Athene", композитор John Tavener, британец. Могу PDF-нуть.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки