Старенький очень. Я такой «Дитерихс» в свое время одному хорошему человеку бесплатно отдала, за самовывоз. А «Бехштейны» - моя давняя страсть и любовь.
Crow! Важно все. И даже внешний вид. А тем более «возраст и название». А в этих Бехштейнах и номер серии. Или нужно объяснять, что все это взаимосвязано? Ой, кажется мне, что тот рояльчик после глубо-о-о-кой реставрации, раз Вы так говорите. Вы мне серию скажите или нет?
Durochka! Не важно это "всё".
Важны состояние, тип конструкции и звук - то, что определяет качества рояля. Всё остальное (название, возраст, номер и пр.) лишь косвенно может указывать на те или иные качества инструмента. И эти косвенные данные требуют проверки, а для этого и нужно оценить состояние, тип конструкции и звук.
Внешний вид важен с точки зрения интерьера, но не музыки.
Последний раз редактировалось Crow; 10.05.2008 в 15:07.
Вот странно. Я Вам хотела ответить потому, что у меня в почте лежит немного другое сообщение от Вас. Вот на это другое и хотела ответить. Ладно, Господь в Вами. Но пианистам (для занятий) я не советую брать этот инструмент. Можно только в гостиную для кайфа.
Crow! Дело в том, что у меня есть Бехштейн примерно того же времени… При этом, инструмент привезли с завода и с тех пор он стоял только у меня дома. Я его очень люблю. Но... Желаю удачи.
Ничего странного, только логика, основанная на опыте и знаниях. Ваши советы не принимаются, т.к. Вы не видели инструмент, и логика в Ваших рассуждениях отсутствует. Любые разговоры об инструменте без реальных прикосновений к нему, ощущений, экспертизы - пустая болтовня.
Последний раз редактировалось Crow; 11.05.2008 в 12:23.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки