Здраствуйте, вылаживаю аудио записи, пока только две , кому будет интересно у меня есть записи многих БАЯНИСТОВ ( больше всего украинских , ето Корнэв , Миранчюк , Жуков ) также есть еще записи Склярова, Шишкина, Сидорова, ГальяННО, и польско трио"Motion Trio"- спецефическая музыка у них! Кому будет интересно обраЩайтесь!
1. - Александр Скляров - Нактюрн
2. - Александр Корнэв - Полет Шмеля!
Вот несколько прекрасных произведений, исполняю я! В 13 лет! не думайте что плохо!
1. Очи черные обр. В.Колмакова -
2. Ой да ты калинушка Паницкий -
3. Чардаш Ризоль -
Если хотите могу потом еше произведения в исполнении Шишкина Склярова и др. мастеров баяна!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки