Посоветуйте, плиз, скрипичного мастера в МОскве, который мог бы посмотреть инструмент и без обмана назвать его стоимость.
(собираемся покупать ребенку новый инструмент и не хочу переплачивать только из-за того, что я не профи в этом деле)
В самом деле, интересует список московских мастеров! Может быть кто-нибудь поделится? Нужно продавать инструмент, хочу найти мастера в Москве через которого это можно будет сделать...
В самом деле, интересует список московских мастеров! Может быть кто-нибудь поделится? Нужно продавать инструмент, хочу найти мастера в Москве через которого это можно будет сделать...
Найдите мастера в Европе (затраты теже),и спите спокойно....
Для продажи в Москве - Кочергин. (если инструмент нормального качества)
Посоветуйте, плиз, скрипичного мастера в МОскве, который мог бы посмотреть инструмент и без обмана назвать его стоимость.
(собираемся покупать ребенку новый инструмент и не хочу переплачивать только из-за того, что я не профи в этом деле)
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки