!8 мая в Саратове на открытии 21-го Собиновского фестиваля с огромным успехом прошла Российская премьера . Исполнители: усиленный состав Симфонического оркестра Саратовского театра оперы и балета, Губернский театр хоровой музыки, хоры Саратовской консерватории и театра, солисты Рустам Комачков (скрипка), Алла Маркина (виолончель), теноры Павел Корчагин и Сергей Сидоров. Дирижер- Народный артист России, профессор Юрий Кочнев (как и А. Караманов, Ю. Кочнев- уроженец Симферополя). Гостями премьеры были сын А. Караманова Олег, сестра композитора Севиль Сабитовна Крылатова.
солисты Рустам Комачков (скрипка), Алла Маркина (виолончель), теноры Павел Корчагин и Сергей Сидоров .
Рустам Комачков играет на виолончели, а Алла Маркина на скрипке И, насколько мне известно, в последний момент Сергея Сидорова заменили Баевым, кажется, он Антон. Очевидцы говорят, что сочинение очень интересное и исполнение тоже хвалят
Рустам Комачков играет на виолончели, а Алла Маркина на скрипке И, насколько мне известно, в последний момент Сергея Сидорова заменили Баевым, кажется, он Антон. Очевидцы говорят, что сочинение очень интересное и исполнение тоже хвалят
Может что-то напутал..., если так, то прошу извинить. Пользовался информацией от сына композитора, так как сам в Саратове не присутствовал.
Слушал Караманова в Саратове. Сочинение, в целом, оцениваю на "4". Но местами было несколько скучновато. Не люблю я этих буквальных музыкальных иллюстраций, которыми, порой, грешил автор.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки