BWV 1059 Неоконченный концерт для клавесина и струнных
Знаю, что концерт недописан. Но есть официальные переложения этого концерта для клавесина. Очень бы хотелось бы иметь эти ноты! Если кто может помочь с нотами, дайте ссылку. Заранее спасибо!
Ответ: BWV 1059 Неоконченный концерт для клавесина и струнных
Сообщение от Pripyat
Знаю, что концерт недописан. Но есть официальные переложения этого концерта для клавесина. Очень бы хотелось бы иметь эти ноты! Если кто может помочь с нотами, дайте ссылку. Заранее спасибо!
8 концертов И.С.Баха + BWV1052 в редакции К.Ф.Э.Баха:
- немножко дороговатый уртекст, а второй вариант для такого объема текста вполне приемлемый - 154 доллара.
Я там покупаю иногда, плачу через кредитные карты mastercard или visa.
У меня есть флейтово-клавирная и гобойно-клавирная редакции этого концерта в разных тональностях и с разными 2-ми частями. Очень его люблю!
Ответ: BWV 1059 Неоконченный концерт для клавесина и струнных
К сожалению, для меня это дороговато. Да и все концерты мне не обязательно, мне бы только этот. Но в интернете действительно кроме этого ничего нет. Значит, как нить по кантате 35 и звукозаписи сам переложу! Но всё равно, большое Спасибо.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки