Дорогие витруальыне друзья (и не только виртуальные)! Нужна ваша помощь!
НАша педагог хочет начать выставлять ребенка на конкурсы. НАчинаем пока с маленьких конкурсов. В следующем году попробуем конкурс от методкабинета. ТАм надо играть или одну крупную форму или 2 пьесы. НО у них условие такое, что произведения не должны быть заезженными школьными произведениями, а что-то не очень знакомое и интересное.
ПОэтому нужны ваши советы по повоуд пьес - что есть такое незаезженное?
Одна пьеса уже вработе - "Тарантелла" Эллертона (наша педагог по специальности даже такую никогда не слышала). Нужна еще одна пьеса, наверное больше кантиленная, так как ТАрантелла довольно подвижная.
ПОможете??????
(наш уровень - продвинутый второй класс районной ДМШ, сейчас разбираем Акколаи, Пчелку и ТАрантеллу, только что отыграли ДАнкля на тему Вейгля)
Ответ: Нужна оригинальная пьеса для скрипки (уровня ДМШ)
Сообщение от Golda
Дорогие витруальыне друзья (и не только виртуальные)! Нужна ваша помощь!
НАша педагог хочет начать выставлять ребенка на конкурсы. НАчинаем пока с маленьких конкурсов. В следующем году попробуем конкурс от методкабинета. ТАм надо играть или одну крупную форму или 2 пьесы. НО у них условие такое, что произведения не должны быть заезженными школьными произведениями, а что-то не очень знакомое и интересное.
ПОэтому нужны ваши советы по повоуд пьес - что есть такое незаезженное?
Одна пьеса уже вработе - "Тарантелла" Эллертона (наша педагог по специальности даже такую никогда не слышала). Нужна еще одна пьеса, наверное больше кантиленная, так как ТАрантелла довольно подвижная.
ПОможете??????
(наш уровень - продвинутый второй класс районной ДМШ, сейчас разбираем Акколаи, Пчелку и ТАрантеллу, только что отыграли ДАнкля на тему Вейгля)
Спасибо огромное
Golda, если вы не нашли ещё кантилену, то я могу предложить одну красивую пьеску современного украинского композитора Г.Сасько "Играю джаз". Изначально она была написана для двух фортепиано, кто-то ее переложил для скрипки и фортепиано. У меня есть ноты
и клавир (правда рукописные). Если нужно, то я отсканирую их.
Сообщение от Tuxent
Golda, если вы не нашли ещё кантилену, то я могу предложить одну красивую пьеску современного украинского композитора Г.Сасько "Играю джаз". Изначально она была написана для двух фортепиано, кто-то ее переложил для скрипки и фортепиано. У меня есть ноты
и клавир (правда рукописные). Если нужно, то я отсканирую их.
Я тоже очень хочу эту пьесу! Слышала Г. Сасько "Блюз" для ф-но.Если это она,то хочу еще больше)) Будьте добры,вышлите по почте. galaxy5015@yandex.ru
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день свежие новости.
"Играю джаз" - это название сюиты Г.Сасько, куда входят джаз-вальс, блюз и рег-тайм, написанные для фортепиано. Мы пару лет назад играли джаз-вальс (переложение для скрипки делал один преподаватель). Партитуру я набрала в Sibeliuse и перевела в tif-файлы. Все желающие ловите.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки