Может, кто подскажет. У меня тут приятельница в Лондон собирается, и я ее хочу попросить, чтобы она мне посмотрела каких нот поинтересней - английских кэролов, Дауленда какого и т.д. Вопрос вот в чем: где это лучше всего глянуть бы?
Может, кто подскажет. У меня тут приятельница в Лондон собирается, и я ее хочу попросить, чтобы она мне посмотрела каких нот поинтересней - английских кэролов, Дауленда какого и т.д. Вопрос вот в чем: где это лучше всего глянуть бы?
на Denmark Street много музыкальных и нотных магазинов.
смотря для чего. Вообще - kensington chimes рябом с метро South Kensington. Для флейтового репертуара - Top Wind около Waterloo. А вообще никто магазинами не пользуется, заказывают все on line, поэтому в магазинах ассортимент очень маленький стал. Не выгодно хранить в магазине, если все заказывают по интеренету
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки