-
11.06.2008, 19:19 #1Шниткоман-Сластена
- Записей в дневнике
- 100
Как отредактировать собственное сообщение?
люди, понимаю, шо вопрос глупее не придумаешь, но тем не менее столкнулся с проблемой.
нетак давно мною была создана вот эта тема где в первом посте были даны ссылки. так уж стряслось, что ссылки умерли, я перевыложил файлы на другой сервак, скажем так, более надежный, ну есстество возникло желание отредактировать первый пост темы, чтоб "не вводить людей в заблуждение" неправильными ссылками... я третий день обследую окно сообщения, но кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ мне на глаза так и не попадается. мож чего изменилось, или я чего недобачаю? (или это ужо старость пришла и на пенсию пора?
) хотя в моих правах в темах право на редактирование присутсвует вроде как...
короче, чет я туплю, подсобите кто чем может....Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Ответ: как отредактировать собственное сообщение?
Насколько я помню, срок для редактирования сообщения - две недели, что ли. Или неделя. После чего возможность редактировать силами пользователя пропадает, и сообщение считается намертво влипшим в историю. Таким образом, единственное, что Вам остается - попросить какого-нибудь модератора заменить ссылки![]()
- Записей в дневнике
- 100
а.. понятно! а то я уж грешным делом подумал, шо совсем умом тронулся! спасибо, успокоили!ну.. пойду стучатся к модераторам
![]()
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
- Записей в дневнике
- 83
Ага. Это потому что многие изобретательные участники форума любят вскоре после опубликования свои сообщения тереть.
В общем, Исхэ, например, и попросите. И не забудьте ей после этого полoжительную репутацию добавить, кстати. А то тут, несмотря на ее обширную просветительскую деятельность, многиe любят красных кирпичей понакидать...![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Неделя - счастье! Я имею аккаунт на одном форуме, где редактировать можно только в течение 2 часов с момента отправки. Там еще есть правило - все линки должны быть отправлены в тегах скрытого текста. Иногда забываешь это сделать и усе. Жди, пока друг-модер появится в аське - чтобы отредактировал.А здесь - очень удобные условия.
![]()
Ответ: Как отредактировать собственное сообщение?
Милая Исхе! Вот мне и понадобилась помощь в редактировании. Нашла ошибку в одной строке своего сообщения, которую исправлять поздно. Остальное в ЛС.
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог