Билеты на открытие 15.06 стОят от 50 до 300 рублей. На первый тур - от 30 до 50. Куда уж скромнее...
Спасибо, Наташа! Постараюсь быть. Тут еще дела такие скверные бывают, что просто ноги не двигаются, даже бесплатно. Но конкурс не каждый день. Соберусь с силами! По крайней мере - постараюсь! Увидимся?
Спасибо, Наташа! Постараюсь быть. Тут еще дела такие скверные бывают, что просто ноги не двигаются, даже бесплатно. Но конкурс не каждый день. Соберусь с силами! По крайней мере - постараюсь! Увидимся?
Я на все прослушивания первого тура взяла билеты. Правда, там пару раз придётся пропустить из-за работы, но, думаю, увидимся.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Да, цены хорошие (ужасно жалею, что после 1 тура уезжаю, зато на нём постараюсь быть как можно больше. хотя, когда одновременно и принимаешь и сдаёшь экзамены...но это не помеха! )
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки