-
15.06.2008, 00:12 #1
Элегические трио Сергея Рахманинова
может я плохо пользуюсь поиском, но ничего не нашел...
Вопрос по мнениям в целом, и по исполнениям.
Я меня есть совершенно замечательное исполнение изданное на старом советском виниле: "Элегическое Трио №2 Л.Оборин, Д.Ойстрах, C.Кнушевицкий" Апрелевский завод (то есть еще даже не "Мелодия"), пластинка потрескивает (хотя запись в целом не плоха по звуку), но сейчас достать это исполнение никак не могу.
Посоветуйте какие есть доступные издания, первого и второго трио? Я слышал есть еще исполнение с Ростроповичем. А то сомнительные записи на Naxos брать не хочется
Последний раз редактировалось Maximilianus; 15.06.2008 в 10:28. Причина: добавление фото
Похожие темы
-
Симфоническая музыка Второй международный фестиваль имени Сергея Рахманинова «Белая сирень»
от GSORT в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 14.05.2012, 10:58 -
Интернет Жизнь и эпоха Сергея Васильевича Рахманинова
от penguinsclub в разделе Публикации о музыке и музыкантахОтветов: 0Последнее сообщение: 09.05.2012, 12:04 -
Помогите найти запись Прелюдии до диез минор ор.3 Сергея Рахманинова
от Vikont в разделе Поиск фортепианных записейОтветов: 1Последнее сообщение: 07.02.2010, 21:41 -
Могила Сергея Васильевича Рахманинова, Kensico Cemetery, NY, United States
от Elissie в разделе Светлая памятьОтветов: 4Последнее сообщение: 13.07.2009, 20:01 -
135-летие Сергея Васильевича Рахманинова
от arhipress в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 2Последнее сообщение: 22.03.2008, 10:40

Социальные закладки