Наверное, Вы имеете в виду программы всех участников (а не структуру программы, которая опубликована давно). Веб-мастеры не поместили их на конкурсный сайт, так что в электронном виде их взять неоткуда.
P.S. Уважаемый Tcharge! Если Вы присутствуете на Форуме, как официальный представитель оргкомитета конкурса, то будьте добры представиться! Если Вы остаетесь инкогнито, то Ваши посты звучат здесь только как частное мнение, а не как официальная позиция организаторов.
Уважаемый , нельзя -ли все же выкладывать программы хотя-бы за 15-20 минут до начала прослушивания?
Заранее программы не публикуем, чтобы у зрителей БЗК был востребован прекрасный буклет конкурса. Там все программы есть.
С буклетом все ясно, но хотелось бы, чтобы Вы учли, что здесь в интернете сидят в основном люди не из Москвы и даже не из России.
Надеюсь на понимание и спасибо.
Видимо, программ все-таки не будет, да? Ни за 15-20 мин., ни как-нибудь по-другому? Или они где-то выложены, просто я не знаю, где посмотреть?
В БЗК... В БЗК надо лететь, покупать буклетик. А без прекрасного буклетика - ну никак. Даже если ты за много килОметров от БЗК находишься - ну все равно никак...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки