Пожалуйста, помогите найти красивую и трогательную песню о маме! У моей сестренки свадьба, и мы с ней хотим посвятить мамам песню, но кроме широко известной гаврилинской "Мамы" ничего в голову не приходит. Буду благодарна за идеи и за ссылки!
Спасибо за ответы. "Поговори со мною, мама" - скачала, послушала. Грустная... Возможно, как вариант. Думаю, может, не обязательно о маме, а можно просто что-то светлое и теплое? Как вы считаете?
Спасибо за ответы. "Поговори со мною, мама" - скачала, послушала. Грустная... Возможно, как вариант. Думаю, может, не обязательно о маме, а можно просто что-то светлое и теплое? Как вы считаете?
Вот интересно, я как-то никогда не воспринимала эту песню, как грустную! На мой взгляд, она как раз светлая и теплая Ну, Вы выбираете, так что, конечно, ищите на Ваш вкус... На самом деле песен "про маму" миллион, просто за давностью как-то подзабылись. Может быть, надо попробовать пошарить по каким-то детско-родительским сайтам...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Рядом с гаврилинской, пожалуй, самая-самая песня С. Баневича: "Солнышко проснется, мама улыбнется..." А можно и песню А. Петрова спеть "Погаснет звезда" ("пора мне, мама...", — так трогательно прозвучит на свадьбе .) Все-таки это шедевры...
Ой, раз тут такое детство пошло:
Выглянуло солнышко, блещет на лугу,
Я навстречу солнышку по траве бегу,
И ромашки белые рву я налету,
Я веночек сделаю, солнышко вплету...
там дальше "...я веночек сделаю маме подарю" и "самая счастливая в это утро я..." Вполне себе празднично
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки