увы по Вашей ссылке совершенно не та скрипка. У меня инструмент доработан мастером, цвет изначально был не черный, струны thomastyk super flexible, стоят два датчика
кто дорабатывал? и как звучит? (хотя.. корейская.. звучит.. помню свою корейскую скрипку - отдала задаром подруге натюрморты с нее рисовать)
а струны на цену вроде не влияли никогда. я точно также на свою раздолбанную нем.мануфактуру могу поставить самые дорогие струны, цена все равно будет та же..
увы по Вашей ссылке совершенно не та скрипка. У меня инструмент доработан мастером, цвет изначально был не черный, струны thomastyk super flexible, стоят два датчика
Струны рвутся (хоть на следующий же день после продажи), а датчики морально устаревают. Любой датчик сэконд-хэнд стоит не дороже бутылки пива.
И скрипка ваша с черным лаком - это не то, что скрипачи ищут. Если дорабатывал мастер, а потом покрыл черным (металлик) лаком, то представляю себе этого мастера.
в таком виде максимум, что можно за скрипку просить - 30 долларов. Струны Томастик ценятся только в упаковке. Уже на скрипке их цена 2 доллара.
Да... незнание Мастера высокого класса, ну что я могу сказать? В общем если вы сталкивались с реставрацией и изготовлением инструментов в 90 - х и ранее, то Ваш комментарий просто...
А так мне необходимо именно продать инструмент, а не обсуждать вопросы.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки