Голосую за Плетнёва,хотя моё отношение к нему не однозначно.Недавно послушала его совершенно потрясающую запись с"Чаконой"Баха-Бузони,"Исламеем",32 сонатой Бетховена и 4мя скерцо Шопена.И если до этого относилась к нему мягко говоря без восторга,то сейчас кардинально поменяла своё мнение!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ну нет, без Соколова этот опрос теряет всякий смысл.
Мне бы тоже хотелось встретить здесь кое-каких других товарищей, но,учитывая просьбу не судить строго и трудности учета всех наших преференций ,выбираю из этого списка.Плетнев!(хотя далеко не самый любимый мною пианист).
انا مهما كبرت صغير انا مهما عليت مش فوق موش ممكن يوم نتغير دبي الدنيا غروب و شروق
Ну нет, без Соколова этот опрос теряет всякий смысл.
Думаю,просто сложно отнести Г.С.сюда,или же в прошлый опрос.А вообще мне кажется он стоит особняком от всех,поэтому в подобных опросах"не нуждается"-его и так ВСЕ очень любят,уважают и восхищаются!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Голосую за Плетнёва,хотя моё отношение к нему не однозначно.Недавно послушала его совершенно потрясающую запись с"Чаконой"Баха-Бузони,"Исламеем",32 сонатой Бетховена и 4мя скерцо Шопена.И если до этого относилась к нему мягко говоря без восторга,то сейчас кардинально поменяла своё мнение!
Камп,мы,как всегда,с тобой единомышленны и единовременны!
انا مهما كبرت صغير انا مهما عليت مش فوق موش ممكن يوم نتغير دبي الدنيا غروب و شروق
Ну вот! Скольких трудов мне стоило енто дело создать, тут же критика пошла. Говорила же! не судите строго. К тому же мне самой это поколение не так интересно. Насчет Соколова итак большой пардон. Пока не прочла не вспомнила. Я и сама его люблю. Кусаю локти в досаде. Это от волнения, очевидно. Кстати так написала заглавие, что сама не могла найти!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки