Борис Аронович работает в Европейском университете в Санкт-Петербурге, он декан-организатор Факультета истории искусств:
А вот здесь Вы найдёте программу ПЯТЫХ ЧТЕНИЙ ПАМЯТИ Е. Г. ЭТКИНДА, которые проходят 27–30 июня 2008 года в Актовом зале Европейского университета (ул. Гагаринская, д. 3), кроме утреннего заседания 30 июня, которое проходит в Актовом зале Пушкинского дома (наб. Макарова, д. 4), и где принимает участие Борис Аронович и как автор доклада, и как председатель одного из заседаний:
Рад помочь!
Глубоко уважаю Бориса Ароновича.
Когда-то в студенчестве был с ним знаком, был молчаливым и восторженным участником его бесед с моим профессором.
Его книги оказали на меня огромное влияние.
Я училась у него в училище. До сих пор его считаю лучшим, и, фактически, единственным моим педагогом. И в большей степени то, что я все-таки выбрала профессию музыканта, я связываю с его фантастическими уроками. Когда я училась, он часто болел, и я очень переживала за его здоровье.
Я училась у него в училище. До сих пор его считаю лучшим, и, фактически, единственным моим педагогом. И в большей степени то, что я все-таки выбрала профессию музыканта, я связываю с его фантастическими уроками. Когда я училась, он часто болел, и я очень переживала за его здоровье.
Думаю, это счастье, учиться у такого человека!
Я слышал его блистательные лекции. Это незабываемо!
Я с Вами полностью согласна. Больше всего сожалею, что тогда , когда училась, в силу своего юного возраста не смогла взять все, что он давал. То, КАК он преподносил творчество И.С. Баха, В. А. Моцарта, А. Н. Скрябина - поистине незабываемо. Тетрадки с его лекциями я не выброшу никогда.
Я с Вами полностью согласна. Больше всего сожалею, что тогда , когда училась, в силу своего юного возраста не смогла взять все, что он давал. То, КАК он преподносил творчество И.С. Баха, В. А. Моцарта, А. Н. Скрябина - поистине незабываемо. Тетрадки с его лекциями я не выброшу никогда.
Если Вы в Питере, думаю, у Вас есть возможность попасть на конференцию, послушать его доклад, ну, не в этот раз, так в следующий. А может (почему не помечтать?) и напроситься на лекцию в университет, где он преподаёт.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки