Произведение называется "Дивний сон" (с укр. "Странный сон"). Чесно говоря, для оценки хотел выложить только ноты, так как компьютерный вариант исполнения - это совсем "не то"... Решил всё-таки дать послушать Просто учтите сразу, что ни один "баянный" приём на записи не слышно (особенно тремоло мехом с самого начала) да и штрихи не выполняются. Впрочем, просто интересно ваше мнение
Кому нужно, пишите в личку - могу дать wav- файл, также заинтересован найти исполнителя данного произведения, возможно даже за гонорар. Но об этом создам потом другую тему
Ответ: Оцените, пожалуйста, произведение для баяна.
Сообщение от djalexukraine
Произведение называется "Дивний сон" (с укр. "Странный сон"). Чесно говоря, для оценки хотел выложить только ноты, так как компьютерный вариант исполнения - это совсем "не то"... Решил всё-таки дать послушать Просто учтите сразу, что ни один "баянный" приём на записи не слышно (особенно тремоло мехом с самого начала) да и штрихи не выполняются. Впрочем, просто интересно ваше мнение
Кому нужно, пишите в личку - могу дать wav- файл, также заинтересован найти исполнителя данного произведения, возможно даже за гонорар. Но об этом создам потом другую тему
Моё личное мнение об этом произведении: довольно не плохо. Я сам баянист и композитор. Но всё же некоторые моменты хочу подробнее разложить:
1. Мне произведение отдолённо напомнило другое баянное сочинение "Вещий сон" Вячеслава Семёнова. Я думаю вам знакомо это произведение. Не надо делать "похожую" музыку.
2. Если вы просто композитор (не играли на баяне, а только пишите музыку) то вы наверное не знаите о существовании на профессиональном баяне регистров! Если же вы в курсе того, что на бане есть регистры, то обязательно чётко проставьте их в своих нотах.
3. Мне не понятна форма и обрывочный конец произведения! (это моё мнение) Похоже в вашем сочинении двухчастная форма. Я бы сделал трёхчастную, с повторением начало, что бы закончить "сном" .
Я надеюсь, что я объективно высказал своё мнение! Спасибо за произведения! Пишите ещё! Мы с удовольствием будем оценивать!
Ответ: Оцените, пожалуйста, произведение для баяна.
Сообщение от Povv
Моё личное мнение об этом произведении: довольно не плохо. Я сам баянист и композитор. Но всё же некоторые моменты хочу подробнее разложить:
1. Мне произведение отдолённо напомнило другое баянное сочинение "Вещий сон" Вячеслава Семёнова. Я думаю вам знакомо это произведение. Не надо делать "похожую" музыку.
2. Если вы просто композитор (не играли на баяне, а только пишите музыку) то вы наверное не знаите о существовании на профессиональном баяне регистров! Если же вы в курсе того, что на бане есть регистры, то обязательно чётко проставьте их в своих нотах.
3. Мне не понятна форма и обрывочный конец произведения! (это моё мнение) Похоже в вашем сочинении двухчастная форма. Я бы сделал трёхчастную, с повторением начало, что бы закончить "сном" .
Я надеюсь, что я объективно высказал своё мнение! Спасибо за произведения! Пишите ещё! Мы с удовольствием будем оценивать!
Нет, я окончил муз. училище по классу баяна, еще в этом учебном заведении увлекался композицией... Потом поступил по другой специальности, но композицию не оставил...
Пьесу Семенова не слыхал (честное слово ), но теперь с большим интересом буду искать её. Теперь насчет регистров - в оригинальных нотах я их проставил вручную, так как не знаю есть ли такая возможность в "Finale". Как-то пробовал здесь, на данном форуме, рассмотреть проблему регистров, но объяснения до меня "не дошли".
А насчет формы...Вообще писал миниатюру К тому же склоняюсь к тому, что формы в наше время мало кто придерживается...Хотя спорить по этому поводу не будем... Лучше еще писать и оттачивать мастерство.
Большое Вам спасибо за оценку. Скоро выложу еще несколько произведений.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки