-
31.07.2005, 12:26 #1
Матрица. Перезагрузка
При выгрузке файла в качестве приложения появляется:
Чтобы это значило?Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in d:\hst\forum-cl_4c9a9149\http\newattachment.php on line 14...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
- Записей в дневнике
- 83
Re: Матрица. Перезагрузка
Значит, что очень большой файл пытаются загрузить в качестве вложения на небольшой скорости. А скрипт, который принимает файлы, исполняется максимум две минуты. Иными словами, если за две минуты файл полностью залить на форум не получается - вот об этом эта штука и сигнализирует.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Re: Матрица. Перезагрузка
Позвольте тогда вопрос, Тезка:Сообщение от boris
Какой нужно иметь выходной трафик, чтобы залить 5 Мб (максимум для мр3) за 2 минуты?
(у меня есть второй вопрос, но я подожду ответа)
ДОБАВЛЕНО.
У меня получается около 350Kbit/sec
Может я ошибся?
Учитывая, что мой выходной не может превысить 128 Kbit/sec, я, таким образом, не могу загрузить более 1, 82 Мб.
Тем не менее, когда звезды расположились благоприятно после обеда мне удалось загрузить 4.3 Мб!
Неожиданная сверхпроводимость моего канала?
Плюс абберация субъективного ощущения времени ?? (минут 5-6 грузилось НЕ МЕНЬШЕ)
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 31.07.2005 в 20:24.
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded
Боря,
как жить дальше ? Не могу присобачить вложение.Музыкальное.
![]()
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in d:\hst\forum-cl_4c9a9149\http\newattachment.php on line 14
Почему 120 секунд ? Что за мода такая ? Где эта мерзость конфигурируется ?![]()
Я на нервной почве весь извёлсяи съел полбанки калорийных кукиз.
![]()
Have a Nice Day !
Re: Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded
Борис все равно в Швеции пока. Давай через меня попробуем. Мыло у тебя имеется. Переправляй.
吾唯足知
У меня создалось впечатление, что это сообщение не совсем соответствует действительности. Позавчера, выгружал приложение (в загадку для Повесы) размером до 1.2 МбСообщение от caspi
С четвертого раза выгрузил. С другой стороны мне удавалось неделей раньше выгружать до 4.5 Мб, что никак невозможно было сделать за 2 минуты учитывая мой макс. выходной трафик (реально это заняло естественно более 2 минут)
Такие дела![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Помню, видел.Сообщение от Walter Boot Legge
У меня и самого оно обычно с какого-то раза срабатывает. Но сегодня весь день бился аки "рыба об лёд", и ни в какую. Мой диагноз: Это не feature, это bug !![]()
Сообщение и на самом деле видимо от фонаря.![]()
Have a Nice Day !
- Записей в дневнике
- 83
В принципе, я вернулся.
Собственно, не могу добавить ничего к тому, о чем говорил выше (объединил две эти темы, кстати). Думаю, что об этом имеет смысл поговорить с dmih - я попрошу, чтобы он как-то прокомментировал. Потому что у меня лично идей нет.
В качестве бонуса - в обозримом будущем форум будет переведен с версии 3.0.8 на 3.5 движка, возможно, в новой версии эти баги исчезнут сами собой.
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
Надеюсь, при переходе на новую версию не придется по новой искать ссылки на старые темы.![]()
吾唯足知
- Записей в дневнике
- 83
Не придется. Движок останется тот же.
Насчет проблем с загрузкой файлов - ДМИТРИЙ Михайлов очень оперативно отреагировал, за что ему большое спасибо. Ликвидирую проблему сегодня попозже вечером.