-
24.07.2008, 14:50 #1mafioso tipico
- Записей в дневнике
- 3
Велосипедисты форума, ОЛЕ!
Поздравляю всех с юбилеем велоспорта!
"Известия":
Лично я держу велик в офисе и вечерами выезжаю прошвырнуться по любимому городу, или в процессе работы по магазинам в поисках реквизитного хлама... Очень удобно, доложу я вам, друзья!В четверг мы отмечаем юбилей: 125 лет велоспорту России. 24 июля 1883 года на Московском ипподроме были проведены первые официальные соревнования велосипедистов. С тех пор изменилось многое. Велосипед давно не диковинка. В Москве количество автомобилей и велосипедов примерно одинаковое. А если будет по чему на велосипеде проехать и где его на время оставить, активные люди с большой охотой пересядут с четырех колес на два. Многие так и делают — при полном отсутствии инфраструктуры.
etc.
Хотя бывали и другие времена. Гонял и в Переделкино, и в Кокошкино...
Году эдак в девяносто четвёртом я от нечего делать (после сессии) сел в седло, доехал от ГАБТ до Сретенки, потом (- "Форрест Гамп"!))) до Проспекта Мира, потом до МКАДа, а потом до Сергиева Посада! Что это было? - не знаю. Дорога заняла три пятнадцать, обратно ровно столько же. Дважды я промок под дождём до нитки, и высох совершенно. Самым трудным был шестидесятый километр туда (всего семьдесят): в горку при противном ветре. Выжимал педали стоя. Зато на обратном пути, там же... э-эх! Положил ноги на руль, орал песни, лыбился на двойную радугу -
в общем, радовался весьма.
Чего и вам желаю!
По коням?
Ваше здоровье!
Ответ: Велосипедисты форума, ОЛЕ!
Romson, Вы же культурный человек. Кто мешает Вам проделывать то же самое на мотоцикле?!
Мангилев - сапожник!
- Записей в дневнике
- 3
Друзья, сэр Генри!
Хватают за грудки и оттаскивают от мотоцыкла!
И прааавильно. я ж и так гоняю, как отморозок. Авто разлетаются в ужосе!![]()
Ваше здоровье!
Хорошая там дорога -от Посада по Старому Ярославскому шоссе. Я ее люблю!
А в Питере езжу на работу., ОЛЕ! Кста -то-то вечра на Елагином было столько
вело- и роллеров... а еще министр МВД говорил, что всем велосипедистам нужно будет получать номера. И поговаривают о получении прав на вождение транспортным средством! Лучше бы дорожки сделали!
Все равно!Оле!!!!
Лучше уж на велосипеде.
Romson, молодец! Поддержим в своём закордонье.![]()
Я про мопеды не писал. Я имел в виду "Харлеи". А на велосипеде можно грыжу заработать, как объяснил мне мой лечащий врач.
Мангилев - сапожник!
- Записей в дневнике
- 3
Э, вах, сэр Генри!
Грыж бояцца - вовсе не... гоняцца ни на чём! ))) хотя, в выборе солидарен, круизеры люблю и вело- и мото-!
Ваше здоровье!
- Записей в дневнике
- 1