Или Джованни Баттиста Перголези действительно владел атональной техникой письма?
Мне кажется, что в 10-ом такте в последнем аккорде фортепьянной парии должно быть соль-диез, а не соль. Аналогично и в предпоследнем такте. Посмотрите, пожалуйста, также и второй такт. Все ли там нормально?
З.Ы. Или наличие диеза в партии флейты подразумевает его наличие и в партии фортепиано по умолчанию?
Спасибо!
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Ответ: Ошибки в нотах? (Джованни Баттиста Перголези)
Сообщение от NikolayUB
Или Джованни Баттиста Перголези действительно владел атональной техникой письма?
Мне кажется, что в 10-ом такте в последнем аккорде фортепьянной парии должно быть соль-диез, а не соль. Аналогично и в предпоследнем такте. Посмотрите, пожалуйста, также и второй такт. Все ли там нормально?
З.Ы. Или наличие диеза в партии флейты подразумевает его наличие и в партии фортепиано по умолчанию?
Спасибо!
Ноты набраны в ручную, и наличие ошибок в таких нотах воспринимаю как само собой разумеющееся.
Здесь случай именно ошибки (идет разрешение в ля, значит, соль-диез).
Ответ: Ошибки в нотах? (Джованни Баттиста Перголези)
Сообщение от NikolayUB
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки