Тут обнаружила, что по ТНТ начали показывать фильм моей юности - "Рабыню Изауру"! Нет, ну вы представляете? Злодей Леонсио и косоватая, пухлощекая Изаура... Глупость страшная, но я ж тогда в музыкалке училась, подбирала сама мелодию с аккомпаниментом и была жутко популярна - все тоже хотели играть "Рабыню...".... Ностальгия...
А вот ссылка... Я смеялась)
Тут обнаружила, что по ТНТ начали показывать фильм моей юности - "Рабыню Изауру"! Нет, ну вы представляете? Злодей Леонсио и косоватая, пухлощекая Изаура... Глупость страшная, но я ж тогда в музыкалке училась, подбирала сама мелодию с аккомпаниментом и была жутко популярна - все тоже хотели играть "Рабыню...".... Ностальгия...
О-о да!Сериал моего глубокого детства! Я ещё в детский сад ходила...Помню,мы с ребятами соберёмся,и играем"по ролям"-я почему-то была то Изаурой,то Донной Мальвиной... Сейчас смотришь-дурость беспросветная,а тогда нравилось,переживали,ни одной серии не пропускали...Эх,детство детство,зачем ты так быстро пролетело...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Кажется, это был первый сериал по ящику, как же давно это было, совсем в другой жизни!
Для меня - точно первый, а потом еще был фильм "Королек - птичка певчая" (или они были одновременно)? Как же я рыдала, когда Фэриде дочку похоронила (ушла рыдать)
О-о да!Сериал моего глубокого детства! Я ещё в детский сад ходила...Помню,мы с ребятами соберёмся,и играем"по ролям"-я почему-то была то Изаурой,то Донной Мальвиной... Сейчас смотришь-дурость беспросветная,а тогда нравилось,переживали,ни одной серии не пропускали...Эх,детство детство,зачем ты так быстро пролетело...
Да!Эту музычку я напевала(тогда о занятиях музыке и думать было рано-лет пять было)
а я по-моему с этой музыки начала записывать то, что подбирала на слух...))))) и очень это дело мне помогло, кстати, в освоении школьного предмета "сольфеджио"
Для меня - точно первый, а потом еще был фильм "Королек - птичка певчая" (или они были одновременно)? Как же я рыдала, когда Фэриде дочку похоронила (ушла рыдать)
Турецкий сериал, кажется. Но я его не помню, значит, не рыдала.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки