Andante Dolente - запись нового сочинения на суд форума
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто писал так интересно сюда все эти летние месяцы - очень интересно было читать многие темы о музыкальной жизни Москвы, сидя в Швейцарии, где в г. Вербье проходил Verbier Music Festival.
Там я играл в фестивальном оркестре, который каждый год собирает молодых музыкантов более чем из 40 стран для концертов с разными дирижерами.
Но речь не об этом, а о том, что я написал там новое сочинение и умудрился практически сразу вставить его в один из концертов. Премьера состоялась 2 августа, а вам я предлагаю познакомиться с mp3-записью так как хотел бы узнать мнение форума.
Andante Dolente для двух виолончелей и струнного оркестра
(MP3, 7''28', 8.5MB)
Исп.:
Штефан Конч (Австрия), Максим Величкин (Узбекистан) - виолончели,
Камерный оркестр участников Фестивального оркестра Вербье,
Клаудио Ванделли - дирижер
Звукорежиссер записи - Markus Schellstede, Sunhoe Pro audio.
( Другие сочинения есть на моем сайте - )
Жду ваших отзывов!
Последний раз редактировалось oboist; 13.08.2005 в 11:33.
Причина: Изменил заголовок
Re: Andante Dolente - запись нового сочинения на суд форума
Я не профессионал и мое мнение мало что значит, но я послушала и мне понравилось. Грустно-печально и чуть тревожно, но красиво.
Ну и что, что не профессионал? Я тоже! Я только учусь... Для меня (прошу прощения у сторонников обоснованных ответов) главный критерий - нравится/ненравится, захочу ли послушать ещё раз, заинтересуюсь ли другими произведениями. В этом случае -
НРАВИТСЯ, ХОЧУ ЕЩЁ!
Андрей, мне нравится Ваша музыка.
Нравится Ваша музыка вообще и Andante Dolente в частности.
Надо сказать, что Ваша музыка просто притягивает внимание. По крайней мере, мое внимание.
С удовольствием бы пообщался с Вами на форуме. Появляйтесь здесь почаще.
Последний раз редактировалось Валерик; 15.08.2005 в 21:41.
Причина: собственная глупость..
Андрей, мне понравилось! Очень приятное, серьёзное и, на мой взгляд, весьма зрелое сочинение.
Хочу предложить Тебе выложить его в нотном архиве в полном виде - партитура + партии + mp3-иллюстрация. Пусть люди исполняют.
Борис.
Последний раз редактировалось Борис Тараканов; 16.08.2005 в 07:59.
Причина: типичное утреннее непопадание пальцами в нужные кнопки...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки