Если Вы хотите развить свой голос, научиться красиво петь, улучшить дикцию, наработать репертуар или просто открыть для себя способ жить и радоваться жизни вместе с хорошей песней, я могу Вам в этом помочь. На наших занятиях вокалом Вы не только разовьете свой певческий диапазон, найдете свой уникальный тембр голоса, научитесь грамотно распределять певческое дыхание, четко и красиво артикулировать слова, но и с помощью пения откроете в себе способность воспринимать «жизнь как чудо» и наслаждаться каждым ее мгновением
О себе: Меня зовут Анна Назарова. Я – концертирующая певица, преподаю в консерватории, даю частные уроки. Окончила Московскую консерваторию, стажировалась в Австрии по барочному вокалу, в г.Екатеринбурге по системе Емельянова, брала мастер - классы у Г. Вишневской, М. Чанса, М. Пола, Э. Кирби, мастер-класс вокалотерапии Томас Адам . Занятия проходят 2 раза в неделю. Длительность одного моего урока 60 минут, Телефон: 8(916)262-21-06 БУДУ РАДА РАБОТАТЬ С ВАМИ!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки