Ответ: скрипачка ищет интересные проекты для реализации своего Гнесинского образован
Сообщение от безумный
ГМК им Гнесиных, 2008 выпуск
У нас секретарши нужны.
Пользователь компа, факса и ксерокса, а также телефонной трубки и некоторая живость характера (работы много)
Платят больше, чем в любом негрантовом коллективе.
Ответ: скрипачка ищет интересные проекты для реализации своего Гнесинского образован
Сообщение от alLegro
У нас секретарши нужны.
Пользователь компа, факса и ксерокса, а также телефонной трубки и некоторая живость характера (работы много)
Платят больше, чем в любом негрантовом коллективе.
вы в своем уме? я говорю - образование хочу реализовывать, а не на попе в офисе сидеть!!!!!!!!
Сообщение от безумный
вы в своем уме? я говорю - образование хочу реализовывать, а не на попе в офисе сидеть!!!!!!!!
Что же так, сходу. Может сидеть как раз много и не придётся. Вы еще не знаете всех тонкостей будущей работы.
А "образование реализовывать" это в только в ДМШ. Только там "реализуют" образование. В зависимости от объема реализации будет и размер выручки зарплаты.
Сообщение от безумный
ГМК им Гнесиных, 2008 выпуск
Не надо так "громко" писать... Насколько я понимаю -это колледж...в мое время называлось- училище...Так вот со средним образованием -скрипачу в наше время...так что Вы бы подумали насчет секретарши...
Правильно делает, только громким названием темы привлечёшь к себе внимание!
А по существу я со Струнником согласна, а если действительно хочется профессионально реализоваться, отсутствие высшего образования, увы, может Вам существенно помешать.
Вечная ирония--любимое и,главное, единственное оружие беззащитных. С.Довлатов.
Насчет секретарши -конечно шутка Просто мне кажется здесь не тот форум,где надо давать объяв-ния с такой "шапкой"...никого не удивишь...даже наоборот...Прошу прощения-никого не хотел обидеть...
Сообщение от Strunik
Не надо так "громко" писать... Насколько я понимаю -это колледж...в мое время называлось- училище...Так вот со средним образованием -скрипачу в наше время...так что Вы бы подумали насчет секретарши...
знаете, как человек к себе относится, так же к нему относятся и все остальные. себя надо ценить. и, ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ!!!!, пока мы будем склонять головы и надеяться на лучшее, нас так и будут затаптывать. не для того мы учимся дольше врачей, чтобы потом в переходе мурку наяривать!!!!!!!!!!
Сообщение от безумный
знаете, как человек к себе относится, так же к нему относятся и все остальные. себя надо ценить. и, ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ!!!!, пока мы будем склонять головы и надеяться на лучшее, нас так и будут затаптывать. не для того мы учимся дольше врачей, чтобы потом в переходе мурку наяривать!!!!!!!!!!
Ценить -да...но только соизмеримо своим возможностям...А насчет "Мурки".....Не зарекайтесь...И не такие "наяривали"
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки