Ответ: Нужна партитура для оркестра народных инструментов
к сожалению у меня такой партитуры нет, а вы руководите каким оркестром? большим или детским? у меня детский в школе искусств, кажется, что все что у меня было уже переиграли, может поделитесь новеньким. Я в свою очередь посмотрю все, что у меня есть и если будет желание у вас, могу в ответ тоже поделиться
Сообщение от котенок
оркестр у меня в ДШИ, но достаточно приличного для школы уровня. Что нибудь поконкретнее, т.к. у меня все в печатном виде. Сканировать - пол дня буду
ну если учесть, что у нас все таки не город, а поселок городского типа, и в оркестре всего человек 20 от 4 до 7 класса, но скажем так оркестр средненький. Но если встречается интересная, но сложная штучка, расписываю детям полегче, а преподавателям (прошу в таком случае их присоединиться) посложнее.
У вас сборники? или так находите по одной? или вообще сами пишете?
Вот сейчас меня просят, чтобы мы играли только веселые штучки, выигрышные, для концертов. Я считаю, что можно найти и кантилену не менее выигрышную, но начальство просит быстрые
Я бы вообще могла купить у вас что то, чтобы вам не так обидно было печатать. Просто откопировали бы и выслали. Если есть желание помочь, пишите, буду очень рада, так как устала каждый раз перерывать все, и переделывать, инструментовать. можно и по аське списаться мой номер 212681855
Дербенко "Старинная гравюра" - есть? давай почту туда и буду слать. А еще напишу рекомендации по исполнению (Исходя из опыта). А еще педагог домрист сильный есть или баянист(есть переложение)? Что бы Цыгонкова слету играл? и сцена как дом родной была - Могу прислать аккомпанемент для "Карабейников", "Тройка" Свиридова ну вобщем не знаю что ваше руководство понимает под "концертными пьесами". Да, кстати, я работаю в Курске
Дербенко несколько штучек играли, Гравюры нет) Я в СИбири живу, в Тюменской области, очень приятно найти коллегу.
С солистами я думаю лучше не надо, не выдюжат)
Люблю наполненные произведения, чтобы у всех было понемногу, прозрачные не люблю, когда одни играют, а у других паузы.
Коробейники у меня есть, играли уже, Свиридова из к/ф Метель, Мелодию из "цыгана". Хорошо идут или народные, или знакомые мелодии из разных кинофильмов.
Завтра гляну, что у меня есть, напишу, может вам что то серьезненькое кинуть, у меня есть институтские сборники, для хорошего оркестра. Кидай пока сюда, мужу на почту, а с 1 октбяря и у меня безлимитка будет, и скорость совсем другая, пока не выкачаю дома, а муж на работе все принесет, вот его мыло larcoff@rambler.ru
напишите только , что для Инны, чтобы понял что к чему)
а вот моя почта, можете туда сообщения писать, 19781401@rambler.ru
с 1 октября можно туда кидать. Вот как раз сижу партии расписываю, уже в глазах двоится
если хочешь, могу прислать мои партитуры для ансамбля. но очень специфические. Скину на мыло плюсовку, а там смотри нужно такое или нет. А еще есть "Россияночка" Дербенко - не быстро не медленно. Все сканить буду в выходные. честно на неделе времени не особо. Да и на работе их найти надо.
Сообщение от котенок
если хочешь, могу прислать мои партитуры для ансамбля. но очень специфические. Скину на мыло плюсовку, а там смотри нужно такое или нет. А еще есть "Россияночка" Дербенко - не быстро не медленно. Все сканить буду в выходные. честно на неделе времени не особо. Да и на работе их найти надо.
я не против любой помощи, ансамбли у тебя какие? квартет, квинтет, баянисты, аккордионисты? вообще кроме оркестра что еще преподаешь, что закончила?
Скинь мне почту, я лучше туда тебе писать буду, чтобы тут не захламлять))
А Россияночку мы тоже играли года 2 назад))) тоже вроде кто то высылал, красивая пьеска.
Ты в Finale пишешь, или от руки? Я что то еще не приноровилась, как то все по старинке, хотя там говорят намного удобнее. Может научусь еще) С завтрашнего дня можешь кидать мне на почту, надеюсь скачать смогу.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки