Ответ: Нужна партитура для оркестра народных инструментов
к сожалению у меня такой партитуры нет, а вы руководите каким оркестром? большим или детским? у меня детский в школе искусств, кажется, что все что у меня было уже переиграли, может поделитесь новеньким. Я в свою очередь посмотрю все, что у меня есть и если будет желание у вас, могу в ответ тоже поделиться
Сообщение от котенок
оркестр у меня в ДШИ, но достаточно приличного для школы уровня. Что нибудь поконкретнее, т.к. у меня все в печатном виде. Сканировать - пол дня буду
ну если учесть, что у нас все таки не город, а поселок городского типа, и в оркестре всего человек 20 от 4 до 7 класса, но скажем так оркестр средненький. Но если встречается интересная, но сложная штучка, расписываю детям полегче, а преподавателям (прошу в таком случае их присоединиться) посложнее.
У вас сборники? или так находите по одной? или вообще сами пишете?
Вот сейчас меня просят, чтобы мы играли только веселые штучки, выигрышные, для концертов. Я считаю, что можно найти и кантилену не менее выигрышную, но начальство просит быстрые
Я бы вообще могла купить у вас что то, чтобы вам не так обидно было печатать. Просто откопировали бы и выслали. Если есть желание помочь, пишите, буду очень рада, так как устала каждый раз перерывать все, и переделывать, инструментовать. можно и по аське списаться мой номер 212681855
Дербенко "Старинная гравюра" - есть? давай почту туда и буду слать. А еще напишу рекомендации по исполнению (Исходя из опыта). А еще педагог домрист сильный есть или баянист(есть переложение)? Что бы Цыгонкова слету играл? и сцена как дом родной была - Могу прислать аккомпанемент для "Карабейников", "Тройка" Свиридова ну вобщем не знаю что ваше руководство понимает под "концертными пьесами". Да, кстати, я работаю в Курске
Дербенко несколько штучек играли, Гравюры нет) Я в СИбири живу, в Тюменской области, очень приятно найти коллегу.
С солистами я думаю лучше не надо, не выдюжат)
Люблю наполненные произведения, чтобы у всех было понемногу, прозрачные не люблю, когда одни играют, а у других паузы.
Коробейники у меня есть, играли уже, Свиридова из к/ф Метель, Мелодию из "цыгана". Хорошо идут или народные, или знакомые мелодии из разных кинофильмов.
Завтра гляну, что у меня есть, напишу, может вам что то серьезненькое кинуть, у меня есть институтские сборники, для хорошего оркестра. Кидай пока сюда, мужу на почту, а с 1 октбяря и у меня безлимитка будет, и скорость совсем другая, пока не выкачаю дома, а муж на работе все принесет, вот его мыло larcoff@rambler.ru
напишите только , что для Инны, чтобы понял что к чему)
а вот моя почта, можете туда сообщения писать, 19781401@rambler.ru
с 1 октября можно туда кидать. Вот как раз сижу партии расписываю, уже в глазах двоится
если хочешь, могу прислать мои партитуры для ансамбля. но очень специфические. Скину на мыло плюсовку, а там смотри нужно такое или нет. А еще есть "Россияночка" Дербенко - не быстро не медленно. Все сканить буду в выходные. честно на неделе времени не особо. Да и на работе их найти надо.
Сообщение от котенок
если хочешь, могу прислать мои партитуры для ансамбля. но очень специфические. Скину на мыло плюсовку, а там смотри нужно такое или нет. А еще есть "Россияночка" Дербенко - не быстро не медленно. Все сканить буду в выходные. честно на неделе времени не особо. Да и на работе их найти надо.
я не против любой помощи, ансамбли у тебя какие? квартет, квинтет, баянисты, аккордионисты? вообще кроме оркестра что еще преподаешь, что закончила?
Скинь мне почту, я лучше туда тебе писать буду, чтобы тут не захламлять))
А Россияночку мы тоже играли года 2 назад))) тоже вроде кто то высылал, красивая пьеска.
Ты в Finale пишешь, или от руки? Я что то еще не приноровилась, как то все по старинке, хотя там говорят намного удобнее. Может научусь еще) С завтрашнего дня можешь кидать мне на почту, надеюсь скачать смогу.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки