Чудо-концерт в Музее Глинки! 11.09.Вход свободный!
На первый взгляд вроде ничего чудесного - название концерта вполне типовое: "Вечер фортепианной музыки". Но только на первый взгляд.
Согласитесь, когда на сцену выходит нереально красивая девушка, и ваше сердце начинает бешено колотиться сначала от ее безумной красоты, а потом от ее бесподобной игры - это действительно захватывает. Я знаю, что говорю, потому что на предыдущих концертах Татьяны БЕЗМЕНОВОЙ мне уже доводилось испытать на себе магическое воздействие ее артистизма.
То, что это хрупкое создание с модельной фигурой будет исполнять Апассионату и Вторую сонату Рахманинова - это не такое уж чудо.
Чудо - то, что в ее исполнении они потрясают с такой же силой,с какой "уносят" "Образы" Дебюсси и щемят сердце нежные интермеццо Брамса.
Но чудеса на этом не заканчиваются!!
Во втором отделении прозвучат произведения, написанные для скрипки, альта, виолончели...
Вы спрашиваете, в чем здесь чудо?
А в том, что в роли всех этих инструментов выступит... ЭЛЕКТРОГИТАРА!!!
Что, невероятно? То-то. Дуэт Татьяна Безменова - Павел Поляков создан недавно, и я искренне рекомендую вам пойти послушать их сейчас, пока вход свободный!
Потому что в ближайшем будущем, я знаю это точно, простому смертному придется многие годы копить деньги, чтоб купить билет на их концерт.
Ведь подобный дуэт - единственный во вселенной!! Это сообщаю вам без всякого преувеличения.
Итак, 11 сентября в музее им. Глинки, в Органном зале. Начало действа - в 19.00. Невозможно пропустить.
И искренне желаю, чтоб вам удалось вернуться на землю, когда закончится этот концерт.
Ответ: Чудо-концерт в Музее Глинки! 11.09.Вход свободный!
Уменя есть несколько ее видео и аудио, и их даже как-то выкладывали здесь, и причем мужская половина(если, конечно, судить по никам и фото) отреагировала бурно-восторженно, а женская никак почему-то не отреагировала... Но сейчас Таня попросила меня не выкладывать эти записи.
Зато скоро будет готово видео с этого концерта (который, кстати, прошел великолепно) - тогда, надеюсь, разрешит.
Ну а фотки я с нее в скором времени стрясу, обещаю
А кто виноват, что они видео так долго монтируют??
Но если не хотите терпеть и ждать, то предлагаю посмотреть вот это. Не хотелось это выкладывать, потому что звук эти испанцы записали ужасно. Но даже с таким звуком лично я уже 4й раз смотрю
Хорошую рекламу организовали, молодцы!!! А что?
Это очень даже важно, собрать публику на концерт!!!
Пианистка на самом деле привлекательна и внешне, и внутренне.
(Вот вам еще одно женское мнение )
Запись с испанского конкурса хорошая и исполнение на высоком уровне. Немного не хватило харизмы, что ли... Очень все качественно сделано и технически, и музыкально.
Хотелось бы знать, прошла ли Татьяна на второй тур и дальше... (Результаты финала известны, просто очень хочется верить, что ее участие в конкурсе не оборвалось в самом начале...)
От всей души желаю успехов в предстоящем концерте!
Сообщение от elma
Упссс... Сначала думала, что вышла накладка с датой, а потом поняла, что концерт уже состоялся.
Тогда бы, вероятно, надо было сменить название темы?
Насчет смены темы, думаю, пока рано, так как еще ожидаются записи с концерта. А за отзыв спасибо, приятно. (И замечания учтем...)
Насчет конкурса: Таня прошла на 2й тур, а дальше... гуляла по Валенсии и купалась в море (ну насчет моря не уверен, это для красного словца) Но насколько я понимаю, она не особенно расстроилась из-за этого (она вообще мало из-за чего расстраивается). Все-таки это хорошо, когда есть куда расти.
Ну а насчет справедливости жюри не буду ничего говорить, так как достоверно никогда ничего нельзя сказать. К тому же тут уже кого-то выгнали с Форума за слишком эмоциональные высказывания на похожую тему.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки