Тема: Как узнать свой пароль?
-
25.08.2005, 13:41 #1
Как узнать свой пароль?
Вопрос возник. Заходила сегодня на форум с чужого компьютера и вдруг поняла, что напрочь не помню - ни логин, ни пароль! Это было давно... Форум всегда меня "узнает", когда я захожу со своего компа. Как мне теперь узнать, какой же все-таки у меня пароль - на случай, если захожу не из "дома"?
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Re: Как узнать свой пароль?
Когда вы регистрируетесь слева вы видите надписьСообщение от Kayli
Забыли пароль
Жмите смело
Введете свою эл почту и на нее получите всю информацию минуты через три
А потом регистрируйтесь смело
С уважением
Vivace
Совет неподходящий! Зарегистрировалась я давно. Сейчас, когда захожу, то сайт мне сразу говорит: "Здравствуйте, Кайли!" И никакой надписи "Забыли пароль" быть не может... А если я захожу с другого компьютера, то там я не могу вводить почту, потому что ее там нет! Вопрос именно в том, как же я, под своим именем, могу узнать свой пароль, чтобы вводить его тогда, когда надо...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Просто жмите кнопку "Вход", не вводя имени пользователя. Вас обругают (несильно), что Вы не ввели пароль или что-то в этом духе, и заодно предложат вариант "забыл пароль"; вот на него-то Вам и надо жать.Сообщение от Kayli
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Потом Вам предложат ввести эл- почтуСообщение от Сергей
вводите смело !![]()
На эл почту получите все что надо
Браво Сергей![]()
С уважением
Vivace
Кажется, соображаю, что надо делать. С чужого компа пытаться зайти и, когда спросят, забыла ли я пароль, написать свою собственную почту, на которую я потом и получу требуемое. Правда, в тот раз зайти не сумею, но зато, вернувшись на место, наконец, буду знать пароль![]()
Большое спасибо!