прокомментирую кратко:
было много молодых солистов. большинство из них доказали, что Ойстраха нам очень не хватает, и что таких скрипачей, как Д.Ф., нет и в ближайшее время не будет.
прокомментирую кратко:
было много молодых солистов. большинство из них доказали, что Ойстраха нам очень не хватает, и что таких скрипачей, как Д.Ф., нет и в ближайшее время не будет.
Пожалуй, в чем-то соглашусь...
но на Баевой я "пронулась", если можно так сказать. Я услышала Музыку.
Она играла с "нервом", глубоко, тонко. Причем, в отличие от многих других выступавших- её P и f были слышны даже на самой верхотуре ( где я и сидела). С удовольствием схожу послушаю её ещё не раз, как предоставится возможность
Почекин Иван очень страстный, горячий, виртуозный скрипач. У него большое будущее.
Запомнилось окончание концерта- с ипровизацией всех участников
общее впечатление( несмотря ни на что)- замечательное!
кстати, концерт проходил с безумным аншлагом! коего я в КЗЧ не видела никогда
ну почему же "но.." - я и говорила про большинство. были те, кто порадовал.
Баева. Ваня Почекин. Борисоглебский.
но я знаю, что Никита может играть лучше.
ну почему же "но.." - я и говорила про большинство. были те, кто порадовал.
Баева. Ваня Почекин. Борисоглебский.
Ну не только. Если уж углубляться- то и младший Почекин, Миша. Он вообще был самый юный из всех выступавших, к тому же ему досталось открывать концерт, играть первому. Музыканты поймут- это тяжело. Зал не разогрелся и et cetera. ( и говоря по правде- оркестр оставлял желать лучшего..). У него есть талант,работоспособность- что ещё нужно? только если удача
Про Борисоглебского ничего не могу сказать- никак. Самое его запоминающееся выступление, которое я слышала- на концерте лауреатов конкурса Чайковского 1го июля. Он играл Чакону Баха. Вот пожалуй даже тем выступлением он мне напомнил Д.Ф. ( только сейчас это поняла)
Про остальных ничего плохого сказать не могу. но и хорошего особо тоже нечего говорить спишу на то,что не скрипачка и не понимаю тонкостей...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки