2 года пытаюсь дознаться чья музыка звучит В САМОМ НАЧАЛЕ фильма "Ностальгия". В идеале хотелось бы знать и композитора и название вещи, но буду рад и по отдельности. Красоты неимоверной, похоже на реквием. Заранее благодарю, коли опознаете...
P.S. Я знаю что дальше там Бетховен и т.п. включая запись из фольклорной экспедиции 70-х гг, изданную позже под названием "музыка поозерья".
постараюсь на днях залить этот фрагмент для "наглядности"
апд. покая с рапиды скачаю - вы быстрее на ютубе послушаете реквием верди и определите сами))) я просто смутн опомню музыку в начале фильма, но было что-то типа этого
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки