Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему
По просьбе своего приятеля (мы давно в разных городах живем, но все же...) попытаюсь задать вопрос -
-Вот история -
мой приятель (скрипач, на уровне дмш, (но слабенько очень, давно не занимался), мы с ним играли ...), достаточно одинокий человек, попытался познакомиться с девушкой в незнакомом для него городе (собственно он там остался (по работе) и до сих пор там живет) -
Удачных (?) попыток познакомиться с девушкой было ровно три, и все три замечательные девушки, как оказалось, играют (занимаются / играли что-то на фортепиано...), что само по себе достаточно удивительно!
- но, когда он на вторую встречу с девушкой приносил с горением в глазах некоторое количество нот, как своих (то, что сочинил он сам), так и музыки, которую ему бы хотелось исполнять (оговорка - 15-16-17 век - старинная музыка) со словами « давай это поиграем», «как тебе это?» - девчина уносила это в свою нору на неделю, но ... как-то не сложилось у него. Отвергала и возвращала ноты. (Ну, типа, я не хочу это играть…)
То есть приятель начинал общение с общности интересов...
Результат описан.
Естественно, что у приятеля есть работа, которая его кормит, но, вообще говоря, работа - это компьютерный дизайн, (я печалюсь, что 14 квартет Бетховена мы никогда больше не поиграем.).
Что можно посоветовать ему в таком случае?
Re: Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему
Сообщение от Violoncellino
То есть приятель начинал общение с общности интересов...
Результат описан.
Я думаю, надо попробовать, Вашему приятелю, сменить тактику...
Т.е. не спешить раскрывать все свои карты сразу. Мужчине надо сдерживать свои порывы и результаты не заставят себя ждать ...
Сообщение от Violoncellino
(я печалюсь, что 14 квартет Бетховена мы никогда больше не поиграем.).
Violoncellino, "не надо печалиться, вся жизнь впереди"... и 14 квартет Бетховена тоже... очень важно верить в это.
Что можно посоветовать ему в таком случае
Ждать и продолжать дальнейшие попытки. Это тоже развлечение. Вообще , лично мне, такой подход очень симпатичен. Он надежно работает на перспективу. "Обломы" (извините за сленг) случаются от того, на мой взгляд, что дивчина, не чувствует внимания лично к себе и думает , что товарища интересуют исключительно ноты.
Барышни ему попались неинтересные. Играть то они умели, да видно не хотели.
Представила, как я тащусь с роликами на второе свидание и предлагаю покататься........да, наверняка меня этими роликами и по голове....
В жизни случаются всякие разные вещи. Через Инет можно влюбиться (по переписке) и разочароваться при первой встрече.
Что посоветовать другу.....как старший товарищ, я бы предложила ему не таскать ноты на второе свидание, а сначала попытаться увлечь барышню. Увлечь ее разговорами. Ведь все знают, что женщины любят ушами. Ну так пусть он даст ей некую фантазию на тему.....девушка должна загореться сама. И не важно чем ее увлекают, сексом или совместной игрой. Важно увидеть огонь в ее глазах, желание делать что-то сообща.
А то ей в кино охота, а он ей ноты........
Моя, вполне весомая, статистика говорит о том, что завоёвывать никого не надо, так как поле боя после войны принадлежит мародерам.
Всё должно СЛУЧАТЬСЯ, и без усилий с той и другой стороны- как ток на разнице потенциалов.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки