Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему

Частый гость Аватар для Violoncellino

По умолчанию Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему

По просьбе своего приятеля (мы давно в разных городах живем, но все же...) попытаюсь задать вопрос -

-Вот история -

мой приятель (скрипач, на уровне дмш, (но слабенько очень, давно не занимался), мы с ним играли ...), достаточно одинокий человек, попытался познакомиться с девушкой в незнакомом для него городе (собственно он там остался (по работе) и до сих пор там живет) -
    Удачных (?) попыток познакомиться с девушкой было ровно три, и все три замечательные девушки, как оказалось, играют (занимаются / играли что-то на фортепиано...), что само по себе достаточно удивительно!
    - но, когда он на вторую встречу с девушкой приносил с горением в глазах некоторое количество нот, как своих (то, что сочинил он сам), так и музыки, которую ему бы хотелось исполнять (оговорка - 15-16-17 век - старинная музыка) со словами « давай это поиграем», «как тебе это?» - девчина уносила это в свою нору на неделю, но ... как-то не сложилось у него. Отвергала и возвращала ноты. (Ну, типа, я не хочу это играть…)
    То есть приятель начинал общение с общности интересов...
    Результат описан.
    Естественно, что у приятеля есть работа, которая его кормит, но, вообще говоря, работа - это компьютерный дизайн, (я печалюсь, что 14 квартет Бетховена мы никогда больше не поиграем.).
    Что можно посоветовать ему в таком случае?

Для понятности - ссылка на тему, которая подвигла меня все это написать -
    http://forums.lifanovsky.com/showthr...8&page=1&pp=20

По умолчанию Re: Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему

kogda nado budet dejstvitel'no, vso srazu najdyotsa.

Skolko let designeru? Lysyj? Esli ne lysyj, to tochno zhenitsya.

Nado posmotret' divchine v glaziki i ponyat', kakov intellekt, kakovo vospriyatie, i kakova dushonochka...

A potom po situacii predlagat...

По умолчанию Re: Раздвоение личности2 или вопрос к форумлянам на очень похожую тему

Цитата Сообщение от kino
    kogda nado budet dejstvitel'no, vso srazu najdyotsa.

Skolko let designeru? Lysyj? Esli ne lysyj, to tochno zhenitsya.

Nado posmotret' divchine v glaziki i ponyat', kakov intellekt, kakovo vospriyatie, i kakova dushonochka...

A potom po situacii predlagat...
    Сразу чувствуется опыт!
    А что,у лысых жениться шансов нет?
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Активный участник Аватар для Karina
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Violoncellino
    То есть приятель начинал общение с общности интересов...
    Результат описан.
    Я думаю, надо попробовать, Вашему приятелю, сменить тактику...
    Т.е. не спешить раскрывать все свои карты сразу. Мужчине надо сдерживать свои порывы и результаты не заставят себя ждать ...
    Цитата Сообщение от Violoncellino
    (я печалюсь, что 14 квартет Бетховена мы никогда больше не поиграем.).
    Violoncellino, "не надо печалиться, вся жизнь впереди"... и 14 квартет Бетховена тоже... очень важно верить в это.

злостная флудильщица Аватар для ира

Что можно посоветовать ему в таком случае
    Ждать и продолжать дальнейшие попытки. Это тоже развлечение. Вообще , лично мне, такой подход очень симпатичен. Он надежно работает на перспективу. "Обломы" (извините за сленг) случаются от того, на мой взгляд, что дивчина, не чувствует внимания лично к себе и думает , что товарища интересуют исключительно ноты.
    Пускай цветут все цветы.

Частый гость Аватар для Хвостик

Пусть ваш "приятель" приносит девушкам ноты ДУЭТОВ, а не трио, и не квартетов, и, упаси боже, сикстетов!!!! Хотя, в наше время чего не случается...

Интересно, как мы чуть не купились? Дэвушек 3 + 1 одинокий любитель квартетов в разделе "Смешно"...
    Последний раз редактировалось Хвостик; 04.09.2005 в 21:51. Причина: add coment
    иди ©

Активный участник Аватар для ocelot

Цитата Сообщение от Karina
    Мужчине надо сдерживать свои порывы и результаты не заставят себя ждать ...
    ну или в другое русло порывы направить... для начала хотя бы поцеловать девушку... а то сразу - норовит работой загрузить...

Частый гость Аватар для Зануда

Барышни ему попались неинтересные. Играть то они умели, да видно не хотели.
    Представила, как я тащусь с роликами на второе свидание и предлагаю покататься........да, наверняка меня этими роликами и по голове....
    В жизни случаются всякие разные вещи. Через Инет можно влюбиться (по переписке) и разочароваться при первой встрече.
    Что посоветовать другу.....как старший товарищ, я бы предложила ему не таскать ноты на второе свидание, а сначала попытаться увлечь барышню. Увлечь ее разговорами. Ведь все знают, что женщины любят ушами. Ну так пусть он даст ей некую фантазию на тему.....девушка должна загореться сама. И не важно чем ее увлекают, сексом или совместной игрой. Важно увидеть огонь в ее глазах, желание делать что-то сообща.
    А то ей в кино охота, а он ей ноты........

Удачи.

Старожил

Моя, вполне весомая, статистика говорит о том, что завоёвывать никого не надо, так как поле боя после войны принадлежит мародерам.
    Всё должно СЛУЧАТЬСЯ, и без усилий с той и другой стороны- как ток на разнице потенциалов.
    bona fide

Частый гость Аватар для Хвостик

Цитата Сообщение от Хвостик
    Пусть ваш "приятель" приносит девушкам ноты ДУЭТОВ, а не трио, и не квартетов, и, упаси боже, сикстетов!!!!
    По прежнему думаю, что виолончелист шутит...
    иди ©

• Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя