Полная виолончель производства немецкой фабрики. Мастеровая обработка. Без трещин. Толщина дерева позволяет дополнительную мастеровую обработку. Выдержанное дерево - клен. Гриф - черное дерево. Цвет - рыжий, лакирована. Изящные колки из черного дерева. Подставка - итальянского производства. Шпиль резной, мастеровой. Струны A, G, C - Томастик, средний. D - Ларсен, средний.
В г. Тамбове. Цена 105 тыс. руб. Торг возможен.
e-mail: helga_lion@mail.ru
шпиль единственное что делал мастер.
в Петербурге такой инструмент(кстати если там есть подпись Peter Schuster - это хорошая фабрика) в прошлом году можно было взять за 60тыс (+стоимость этого шпиля).
но повторюсь: какие цены в Тамбове я не знаю! я слышал даже в Ростове сейчас сложно найти играющую фабрику
Это немецкая . В 80-е годы считались хорошими инструментами для учащихся. 500 рублей стоили в то время. Шпиль красивый, ничего не скажешь. 90 тыс. - очень дорого.
Это немецкая . В 80-е годы считались хорошими инструментами для учащихся. 500 рублей стоили в то время. Шпиль красивый, ничего не скажешь. 90 тыс. - очень дорого.
не только для учащихся, и не только тогда.
а для клуба имхо - вообще лучший вариант.
по соотношению цена/качество это очень хороший выбор. (за 2 тыс долларов!).
к сожалению только басы слабоваты
шпиль единственное что делал мастер.
в Петербурге такой инструмент в прошлом году можно было взять за 60тыс (+стоимость этого шпиля).
но повторюсь: какие цены в Тамбове я не знаю! я слышал даже в Ростове сейчас сложно найти играющую фабрику
Просто в Тамбове такая одна. Эксклюзив, понимаешь...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки