Да здравствует АЛЬТИЗМ-ЛЕНИНИЗМ.Я учился у преподавателя в консерватории её имя Елена. Все альтисты и не только, желающие высказать свое мнение о моей страничке зайдите на Яндекс название Артур или
Я очень люблю альт и с удовольствием музицирую со своими друзьями-альтистами. Замечательный инструмент, жаль, что его часто недооценивают. Из последних подвигов моих в этой области считаю аккомпанирование "Schwanendreer" Хиндемита
Желаю вашей страничке развиваться!
Вопрос следующий. Есть ли какая-нибудь возможность для альтиста в Москве играть, может, в квартете или оркестре камерном? Дело в том, что один мой друг, хороший музыкант, стоит на перепутье - бросать ему это или нет, потому как кроме ДМШ, найти ничего не может, такой у него склад характера. Посоветуйте, пожалуйста, люди!
если до сих пор не нашел, то вряд ли и найдет.
альтистов - как собак... без протекции никак.
вон в Новой опере недавно конкурс был - место было то ли одно, то ли два, пришло шестнадцать человек... взяли того в итоге, которому усиленно протежировал концертмейстер первых скрипок.
Я о том и говорю - скорее, ему нужен камерный состав... Может, кто-то собирается создать таковой... Если слышали, напишите мне пожалуйста!
Я о том и говорю - скорее, ему нужен камерный состав... Может, кто-то собирается создать таковой... Если слышали, напишите мне пожалуйста!
думаете, туда легче попасть? это ошибка.
за хорошие места идет драка, в которой далеко не всегда побеждает достойнейший... а плохие и так никому не нужны, тем более мужчине.
там в поиске работы есть какая-то объява про очередной камерный оркестр, попробуйте, посмотрите туда.
В камерный состав альтисту/виолончелисту/контрабасисту без протекции попасть НЕВОЗМОЖНО. Если это,конечно,не любительско/бесплатно/музыцирующий по выходным оркестрик.
И не надо разглагольствовать на тему "играть надо хорошо".
Скрипачам с работой легче-их по 2 группы.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки