Ответ: 27 октября.БЗК.Концерт лауреатов международных конкурсов скрипачей имени Пага
Мне тоже хотелось бы услышать мнение бывших на концерте, особенно скрипачей. У меня разные эмоции по поводу этого концерта.
Во-первых, для меня лично не понятен, но очень бы хотелось понять, принцип отбора участников концерта. Этот вопрос меня волнует в первую очередь из-за Павла Милюкова. Я его увидела на конкурсе Паганини, он мне с тех пор интересен, стараюсь не пропускать его выступления. А концерт Шостаковича, сыгранный им на конкурсе им. Д. Ф. Ойстраха, меня просто потряс, рискну сказать, что это лучшее исполнение этого концерта. И Милюкова на концерте лауреатов нет, хотя у него 2 премия.
Во-вторых, немного о концерте. Из 1 отделения очень заинтересовал румынский скрипач Эуджен Тикинделяну. Хотелось бы послушать его на сольном концерте. Здесь же получилось далеко не все, частично из-за его нервов, частично из-за оркестра. Оркестр играл безобразно. (Не понимаю, что случилось с оркестром, несколько лет назад он был лучше.) Шоссона сыграл здорово!
Хотелось бы почитать другие мнения.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки