Продаю рояль кабинетный черный.
Фирма Leppenberg, Санкт-Петербург, конца 19го века.
В начале 1980х был проведен капитальный ремонт: заменены все вирбели, молоточки, переделано крепление у ножек (посадили на металлические штифты).
Репетиция - нечто среднее между полуторной и двойной, мастер ее похвалил.
Звук очень неплохой, яркий.
Внутри рояль выглядит как новый.
Снаружи посложней:
Рояль требует проведения неких улучшений своего состояния:
1) укрепления ножек, две их них, по мнению мастера, достаточно залить клеем, но трещину на третьей оценить было нереально - т.к. для этого необходимо ее снимать, отодвигать рояль, а у меня просто нет места для этого.
Т.е. вполне возможно, что ногу придется либо стягивать как-то (не знаю, насколько это реально), либо менять.
Но м.б и нет.
2) улучшения состояния лакового покрытия верхней крышки (для занятий в принципе абсолютно несущественно)
По условиям готова выслушать предложения.
Выкладываю те фотографии, что влезли, есть и с других ракурсов.
На фотографии рояль опирается на табуретку - педали просто отвинчены в пользу доп.поддержки, стоят отдельно в сторонке.
Господа, заберите рояль, а?
Отдам его просто так: обидно, что вполне пригодный для игры инструмент стоит никому не нужный в данный момент, а выкидывать у меня рука не поднимется.
А места уже просто не хватает.
Господа, заберите рояль, а?
Отдам его просто так: обидно, что вполне пригодный для игры инструмент стоит никому не нужный в данный момент, а выкидывать у меня рука не поднимется.
А места уже просто не хватает.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки