IX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов "Щелкунчик"
Сегодня посетила открытие конкурса. Все-таки здорово, что у детей есть свой, отличающийся от других конкурс! Не могу сказать, что мне пришлась по душе вся программа сего мероприятия, но я точно довольна своим присутствием на нем. Выступали дети и взрослые. Ха-ха. Некоторые дети выступили гораздо лучше признанных музыкантов! Стоит задуматься... Какие впечатления?
Ответ: IX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов "Щелкунчик"
мы тоже там побывали и очень довольны. попробуем завтра на 1-ый тур пойти. Правда мне еще в начале сентября сказали, кто займет первые 2 места, интересно правда ли это.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Rey? Очень интересно, кто уже знает распределение мест?? (имя не прошу, социальное положение интересует. Жюри? Родитель ребенка? еще кто-нибудь?)
Lalafa, извиняюсь, но не помню всех выступающих. Пьяццолла, Верди прозвучали ужасно! "благодаря" как солистам, так и оркестру. Юные флейтистки понравились. Мендельсон тоже...
Сообщение от Lalafa
Rey я тоже хочу сказать - дайте фамилии их педагогов (скрипачей), а также жюри - я вам на 100% скажу, у кого будет первое. Фамилии детей и их способности не так важны
Я ничуть не сомневаюсь в Ваших способностях. Но, честно говоря, перепечатывать все фамилии педагогов и жюри мне лень. Может у них уже на сайте есть буклет? или он скоро появится.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Сообщение от Rey
Я ни чуть не сомневаюсь в Ваших способностях. Но, честно говоря, перепечатывать все фамилии педагогов и жюри мне лень. Может у них уже на сайте есть буклет? или он скоро появится.
ну у скрипачей точно первое место займет ученица Ревича - Торощина. Второе отдадут ученику Евграфова (а может и наоборот)
ну а 3-е для приличия пойдет на периферию (все-таки конкурс больше не московский)
Сообщение от 2RUBINA
Сегодня посетила открытие конкурса. Все-таки здорово, что у детей есть свой, отличающийся от других конкурс! Не могу сказать, что мне пришлась по душе вся программа сего мероприятия, но я точно довольна своим присутствием на нем. Выступали дети и взрослые. Ха-ха. Некоторые дети выступили гораздо лучше признанных музыкантов! Стоит задуматься... Какие впечатления?
мы тоже были на открытии. Мне тоже не все понравилось, но в общем атмосфера была очень и очень приятная.
Ребенок остался очень доволен
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки