Тема: От flo Регардсу.
-
11.11.2008, 15:35 #1
От flo Регардсу.
Регардс,
Вы бы меня осудили в силу воспитания, и осудите, конечно, за мой снобизм, за невозможность появления моего Вам поздравления рядом с милыми девочками, которым несть числа, рядом со всеми этими блондинистыми студентками ипполитовки, с их голубыми свитерками, завитыми челочками, коврами на стенах, итд итд итд
Я сноб, наверное, и я прошу за это прощения у всех, включая обладательниц завитых челочек, но я не могу рядом, и я давно, мне кажется, заслужила право (хоть бы и в качестве утешительного приза, будьте снисходительны) на отдельное поздравление Регардсу.
Итак,
Регардс,
Я поздравляю Вас с праздником, который нравится нам (все-таки и я - одна из них, Ваших поклонниц, черт возьми, здесь нету ни единого шанса соригинальничать) во сто крат больше, чем Вам.
Праздником, который Вы из этакого усталого кокетства, ставшего Вашим фирменным стилем, наверняка зовете и не праздником вовсе, а просто приятной рифмой двух цифр.
Я поздравляю Вас, потому что быть таким интересным на протяжении стольких лет (пусть даже и одной мне, кто еще из дам продержался здесь, в этой привязанности, в этой, конечно же, любви, столько времени?!) - это важно, это красиво очень, это дорогого стоит, и это, ну Вы знаете, дико круто.
Я желаю Вам, чтобы усталость не перевешивала бы кокетства, чтобы Вам было интересно (не здесь, конечно же, среди душенек-подруженек, а в жизни, вообще. Хотя судя по тому, что Вам и здесь не надоедает - Вам никогда не надоест нигде - будете спорить? скажете, что вам давно и все, кроме Княжны, надоело? Не верю!), чтобы все происходило в точности так, как Вы задумали. Чтобы даже когда происходило бы не так - Вы вдруг видели бы в этом какой-то прекрасный смысл. Чтобы Ваша княжна была бы здорова. И чтобы все вокруг имело бы цвета, запахи, звуки, оттенки.
Желаю Вам, чтобы с годами в Вашей жизни снова и снова появлялись бы люди, которые относились бы к Вам хоть в половину так же хорошо, как я. И чтобы эти люди были Вам по-настоящему интересны. Желаю Вам удивляться. Желаю Вам взаимности. Желаю Вам прыгать на одной ноге по квартире от восторга. Желаю Вам не знать наверняка ничего и никогда, и томиться от приятных надежд.
Я Вас никогда в жизни не видала, и уже писала в прошлом, позапрошлом году итд, что не уверена до конца в Вашем существовании, но тот, кто Вас выдумал - гений.
Я Вас поздравляю с днем рождения, Вы мне очень нужны вот так, на расстоянии, необъяснимо, вот такая уж я сентиментальная натура, ни дать ни взять студентка ипполитовки с завитой челкой.
Будьте здоровы и не грустите никогда.
Ваша Варя
Re: От flo Регардсу.
Flo, дорогая и верная!
Нет-нет, сначала положите на рояль кинжал, я Вас умоляю, у меня есть оправдания.
Вот они: ОПРАВДАНИЯ.
И простите меня: так получилось.
Зачем Вы просите у блондинистых студенток прощения за снобизм? – Только снобы имеют право на существование. Блондинки – нет.
Дважды начинал это письмо в своём фирменном стиле усталого кокетства, но осознал, что не получается. Всегда всё получалось, а сейчас – не могу. Нет, не усталость – откуда она у Скорпиона, он сам весь Зодиак питает энергией – только дико крутое желание жить и эйфорическое ощущение всемогущества. Последний раз было 22 года назад. Вы, конечно, меня понимаете.
Взаимность – это всё, Вы и это понимаете. Иначе идёт реакция деления, и бессмысленно сжигаешь всё вокруг и в себе. Как известно, в реакции синтеза выделяется неизмеримо больше энергии, и взрыв, соответственно, куда ярче, а тепла столько, что испаряются все препятствия.
Именно так случилось давным-давно у нас с Вами здесь. Какие-то случайные слова, одновременные улыбки, абсолютное инстинктивное доверие в трудных ситуациях, - и само собой возникла из словесной пены прекрасная легенда, которая обязана своим существованием в гораздо большей степени Вам, - я бы наверняка разрушил её своим ехидством, кокетством и игрой в слова, и лишь потом – поздно – с горечью спохватился бы. Она выжила благодаря Вашей ангельской чистоте, исключающей по отношению к Вам любое кокетство и игру, и украшает мою жизнь и этот форум, позволяя множеству уставших людей поднять голову среди текущей суеты, и залюбоваться хрупкой и прозрачной красотой.
Спасибо, Варечка!
Дарлинг,
Прошел еще год, я в ужасе, мне совсем скоро 30, а все как девочка, пишу что-то такое сентиментальное человеку, которого в глаза не видала, и который, к тому же, "заблокирован навсегда", что бы сказала мама о моем поведении, Боже, что бы она сказала.
Понятия не имею, за что Вас изгнали (иль Вы сами изгнались), так как давно не слежу за форумом, залезаю сюда на Ваш др, Борин, и про оперу что-то спросить, не более. Потому не знаю, увидите ли вы это сообщение, но молчать, натурально, не могу.
Я Вас поздравляю, потому что так талантливо жить, чтобы к Вам так относились, как я к Вам - это дико круто.
Это много, хотя, как все талантливые люди, вы, наверняка, думаете, что это все не то, все не так, все не о том (это слава Богу, потому что знаю я нескольких молодых и преуспевающих (вот же мерзкое сочетание) музыкантов, которые уверены, что все впереди, потому что все удается и все получается, и, о ужас, они не заметили, что все закончилось, что ничего не получится, а они, как в фильме "другие" - давно мертвы)
Я Вас поздравляю, потому что Вы интересны людям.
Я Вас поздравляю, потому что у меня дурная привычка Вам писать что-то и привет, меня зовут варя, я не могу не писать регардсу, привет варя.
Я бы, кстати, создала бы тут на форуме клуб анонимных почитателей и читателей регардса, но не знаю актуальны ли тут еще Ваши чары, или блондинки с челочками все переключились на молодых и преуспевающих?
Я Вас поздравляю, потому что иначе невозможно.
Будьте здоровы, будьте счастливы, будьте недовольны собой, умоляю.
Ну и ол ю нид из лав, там па да би дам, конечно.
спустя два года и сколько-то дней - вновь письмо далекому другу.
ничего не изменилось, я ваш фанат, вы мой кумир,
где же вы где же вы.
обьявитесь что ли.
с днем рождения прошедшим уж сколько раз и еще много много раз.
В.
Фло, неуходящее чудо, я к Вам писал...в Ваш клубный день, но письма по всем адресам были жестоко отвергнуты демоном. Неуклюже заигрывал на снобе, но Вы не прочли или не признали намёк на греховную связь на другом ресурсе. Написал бы здесь, но судимость была с меня снята только недавно, и к ощущению свободы и чистой совести ещё не привык.
Вижу, что Вы плохо вели себя последнее время, и стали душой дурного общества: сноб, Лубянцев... Расстроился до невозможности, и не обошлось без Гиннеса.
Я ужасно ценю в женщинах понимание романтической красоты жизни. Не от слова "роман", конечно. Эта способность встречается бесконечно редко, ибо противоречит сути женского начала, впрочем - ничуть не мешая самым ярким его проявлениям. Озарение может длиться несколько дней, пару недель или лет, но неизбежно гаснет.
Вы же удивительным образом сохранили в себе этот камертон. Ещё немного, и мы с Вами сравняемся с историей лейтенанта Шмидта, Цвейга, Моруа и приблизимся к блоковской Незнакомке.
"...мне совсем скоро 30, а все как девочка, пишу что-то такое сентиментальное... "
Мне совсем скоро 60, а я, как мальчик, пишу что-то такое сентиментальное..."![]()
Приглашаю Вас на этот тоже совсем скорый и немного грустный праздник. Впрочем, почему-то грусти не чувствую) Возможно, я дурно воспитан.
Я не явился на Ваши блистательные 25, и Вы имеете право блистательно не явиться на мои 60, хотя я понятия не имею, где, когда и буду ли их праздновать. Если Вы мстительны, то заранее приглашаю на свои 100. Друзья обзавидуются
Ваш неизменно,
regards
Я конечно же мстительна и поэтому конечно же явлюсь куда скажете когда скажете, в шляпе с пером и нисколько не сомневаясь, что вы никуда и никогда не скажете.
Писать мне нужно на varvara.turova@gmail.com,
Моя возвышенная, романтическая, лирико-колоратурная душонка жаждет подробностей относительно формулировки "ваш клубный день" и "греховная связь".
Мне, кстати, тоже совсем скоро 60.
Да, я тоже просил бы Бориса удалить из этой волшебной темы, в нарушение правил, реплики третьих лиц. Спасибо, Борис!
Поток - действительно лучший ever, достаточно посмотреть на посещаемость: 200:1 (число посещений делить на число ответов в теме) - больше, чем вдвое, популярнее моих собственных днерожденных потоков))
Я вот почему нарушил традицию писать раз в год. Последние три года я столкнулся с неожиданными потрясениями, и по выходе осознал, что Вы их предвидели, хотя Вам на 30 лет меньше!
Вот:Происходило катастрофически не так, но я увидел в этом прекрасный смысл, чему был удивлён, как нечаянной радости. И, конечно, Вы абсолютно одна и дико крутая в том, что пожелали здоровья Княжне. Она - не моя, к сожалению, и не так здорова, как заслужила своей жизнью, но Ваша стихийная доброта бесконечно прекрасна.Чтобы даже когда происходило бы не так - Вы вдруг видели бы в этом какой-то прекрасный смысл. Чтобы Ваша княжна была бы здорова.
Увидимся через год.

- Записей в дневнике
- 17
Сорри за оффтоп. Фло, считайте меня своим френдом. Просматривала утреннюю Таймс_
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
Дорогой Регардс,
Это же как надо любить, чтобы спустя черт знает сколько времени смочь вспомнить пароль к этому форуму, а.
Сила в любящем сердце,
Недавно получила от вас, через вашего друга, весточку, удивилась, выходит, вы слишком самостоятельны для того, чтобы считаться плодом моего воображения, а я ведь уже привыкла так считать.
Что же делать? Подскажите.
Я вас поздравляю с днем рождения, люблю этот день (видимо, в отличие от вас), шлю вам привет с серых набережных, а в каждом порыве ветра - сегодня - буду видеть разговор с вами.
Ваша навеки,
Герда
Кстати, недавно выяснилось, что я Кай.
С днем рождения, регардс!

- Записей в дневнике
- 4
О, это необычайное место, именуемое форумомклассика, где тусуется часть русскоязычного сообщества, имеющая определенное, а порой самое непосредственное отношение к музыке в самых различных ее проявлениях! Это виртуальное место имеет свою непростую историю, и некоторые уже и не совсем новички могут только наблюдать за его тенями, скромно стоя в сторонке с головными уборами в руках ... Место, где по страничкам путешествуют забаненные навечно за свои язвительные (а порой и просто хамские) посты ники... Где поздравляют с днем рождения создания, уже прекратившие виртуальную жизнь на форуме, но вросшую в этот форум всеми своими сообщениями...
Прошу извинить за вмешательство в столь интимную тему и присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Последний раз редактировалось Нюрочка; 11.11.2013 в 16:21.
Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?
Социальные закладки