Убедительная просьба всех, кто как-то знаком, или может выйти на дирижёра Владимира Сиренко срочно свзяаться со мной.
Дело в том, что мы здесь для него купили диск с "Виллисами" по просьбе Александры (Gotessa), а она сейчас находится в Питере, на ЛС не отвечает.
Диск с оказией уже улетел в Киев, но, к сожалению, та девушка, которая согласилась помочь очень ограничена там и во времени и в связи. А на той неделе ей уже лететь обратно на юг...
Убедительная просьба всех, кто как-то знаком, или может выйти на дирижёра Владимира Сиренко срочно свзяаться со мной.
Дело в том, что мы здесь для него купили диск с "Виллисами" по просьбе Александры (Gotessa), а она сейчас находится в Питере, на ЛС не отвечает.
Диск с оказией уже улетел в Киев, но, к сожалению, та девушка, которая согласилась помочь очень ограничена там и во времени и в связи. А на той неделе ей уже лететь обратно на юг...
Заранее благодарен,
В
Позвоните мне. Я дам Вам его рабочий телефон. Анна. +38- 067-466-42-82.
Связалась с музыкантами, они могут передать. Оставьте в Национальной опере Украины у дежурных на служебном входе на фамилию Сиренко. Там ничего не пропадает. Валторнисты заберут и передадут.
Ребята, только сейчас вышел в эфир, не работала связь.
Спасибо, во-первых, всем, кто отликнулся тут и по СМС.
Ситуация такая. Моя знакомая оставила этот многострадальный диск у своей подруги в Киеве. Я пока подробностей не знаю, но буду знать в этот четверг. Сообщу дополнительно.
Спасибо!
Связалась с музыкантами, они могут передать. Оставьте в Национальной опере Украины у дежурных на служебном входе на фамилию Сиренко. Там ничего не пропадает. Валторнисты заберут и передадут.
Диск оставили в Киеве у знакомых.
Передайте Сиренко, или кому-нибудь из его оркестранов, чтобы связались со мной через Форум, я дам координаты человека, к которму надо подъехать и забрать диск.
Спасибо всем, кто принял участие.
Ну что? Так музыканты и не объявились? Очень, честно говоря, досадно! Мы тут, образно говоря, с ног сбились, писали СМС-ки, просили людей, торопились к Юбилею Пуччини.
А диск согласилась у себя подержать в Киесе одна очень малознакомая женщина, у которой маленький ребёнок. Я не думаю, что стоит гонять её в Национальную Оперу к служебному входу....
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки