Здравствуйте. Мне 20 лет и я очень хочу научиться играть на флейте. Инструмента у меня пока нет, и никогда даже не брала его в руки. Хочу научиться играть "для себя", хотя бы самые азы, начало.
Буду очень благодарна за помощь.
Москва. имеет значение район и цена.
Здравствуй!Прочитала объявление про твое желание научиться играть на флейте!Провда отправлено оно довольно давно!Но все же, может это заинтересует тебя!Я учусь в Московской консерватории им.Чайковского, сейчас как раз набираю учеников, чтобы заниматься частно!беру недорого, в связи с кризисом.Если есть желание-звони, пиши!С радостью помогу
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки