Здравствуйте. Мне 20 лет и я очень хочу научиться играть на флейте. Инструмента у меня пока нет, и никогда даже не брала его в руки. Хочу научиться играть "для себя", хотя бы самые азы, начало.
Буду очень благодарна за помощь.
Москва. имеет значение район и цена.
Здравствуй!Прочитала объявление про твое желание научиться играть на флейте!Провда отправлено оно довольно давно!Но все же, может это заинтересует тебя!Я учусь в Московской консерватории им.Чайковского, сейчас как раз набираю учеников, чтобы заниматься частно!беру недорого, в связи с кризисом.Если есть желание-звони, пиши!С радостью помогу
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки