У кого есть интересные записи,а особенно ноты Цыганской,румынской или венгерской скрипичной музыки . Уже много что переиграл,"Монти" или "Динику" уже не интересует,может есть у кого-нибудь интересные инструментальные произведения,могу поделится своими.
Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
...могу поделится своими...
Сразу оговорюсь, что ничего особенного из этого репертуара (кроме Чардаша Монти и того же Динику) у меня нету. Но давно хотелось найти оригинальные ноты Мартовского хоровода (Hora martisorului) Динику. Может у Вас есть, раз уж Вы "много что переиграли Монти и Динику".
Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от MMMXXX
Сразу оговорюсь, что ничего особенного из этого репертуара (кроме Чардаша Монти и того же Динику) у меня нету. Но давно хотелось найти оригинальные ноты Мартовского хоровода (Hora martisorului) Динику. Может у Вас есть, раз уж Вы "много что переиграли Монти и Динику".
Окей, есть хороший рукописный вариант(наиболее близкий к оригиналу),сейчас отсканирую и отправлю. Скиньте свой почтовый адрес. Да ,есть вариант для баяна в транскрипции Ризоля,но он далёк от "правды".
Re: Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
Окей, есть хороший рукописный вариант(наиболее близкий к оригиналу),сейчас отсканирую и отправлю. Скиньте свой почтовый адрес. Да ,есть вариант для баяна в транскрипции Ризоля,но он далёк от "правды".
privet Vsem, Ya skripach, y menya mnogo minusov dlya skripki, davajte obmenyaemsja! I proshu esli mojno prishlite menja noty martovskogo xorovoda.
Re: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
У кого есть интересные записи,а особенно ноты Цыганской,румынской или венгерской скрипичной музыки . Уже много что переиграл,"Монти" или "Динику" уже не интересует,может есть у кого-нибудь интересные инструментальные произведения,могу поделится своими.
Re: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки