У кого есть интересные записи,а особенно ноты Цыганской,румынской или венгерской скрипичной музыки . Уже много что переиграл,"Монти" или "Динику" уже не интересует,может есть у кого-нибудь интересные инструментальные произведения,могу поделится своими.
Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
...могу поделится своими...
Сразу оговорюсь, что ничего особенного из этого репертуара (кроме Чардаша Монти и того же Динику) у меня нету. Но давно хотелось найти оригинальные ноты Мартовского хоровода (Hora martisorului) Динику. Может у Вас есть, раз уж Вы "много что переиграли Монти и Динику".
Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от MMMXXX
Сразу оговорюсь, что ничего особенного из этого репертуара (кроме Чардаша Монти и того же Динику) у меня нету. Но давно хотелось найти оригинальные ноты Мартовского хоровода (Hora martisorului) Динику. Может у Вас есть, раз уж Вы "много что переиграли Монти и Динику".
Окей, есть хороший рукописный вариант(наиболее близкий к оригиналу),сейчас отсканирую и отправлю. Скиньте свой почтовый адрес. Да ,есть вариант для баяна в транскрипции Ризоля,но он далёк от "правды".
Re: Ответ: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
Окей, есть хороший рукописный вариант(наиболее близкий к оригиналу),сейчас отсканирую и отправлю. Скиньте свой почтовый адрес. Да ,есть вариант для баяна в транскрипции Ризоля,но он далёк от "правды".
privet Vsem, Ya skripach, y menya mnogo minusov dlya skripki, davajte obmenyaemsja! I proshu esli mojno prishlite menja noty martovskogo xorovoda.
Re: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
У кого есть интересные записи,а особенно ноты Цыганской,румынской или венгерской скрипичной музыки . Уже много что переиграл,"Монти" или "Динику" уже не интересует,может есть у кого-нибудь интересные инструментальные произведения,могу поделится своими.
Re: Цыганская,венгерская,румынская скрипичная музыка
Сообщение от kotsubinsk
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки