В связи переходом на контрабас, продаю виолончельный смычок 4\4. Немецкий. В хорошем состоянии. Волос французский.
Оценка мастера\цена - 6000 рублей.
Обращаться по телефону 89267104225.
Тима.
Может я чего напутал?
Хотя по-моему мне именно так и говорил мастер. И никто раньше не удивлялся, когда я говорил, что волос то у меня французский... =)
Может я чего напутал?
Хотя по-моему мне именно так и говорил мастер. И никто раньше не удивлялся, когда я говорил, что волос то у меня французский... =)
звучит забавно. обычно считается лучшим волос из Монголии или России(Сибирь, Алтай)
В связи переходом на контрабас, продаю виолончельный смычок 4\4. Немецкий. В хорошем состоянии. Волос французский.
Оценка мастера\цена - 6000 рублей.
Обращаться по телефону 89267104225.
Тима.
*можете попробовать торговаться =)
для начала разместите хорошего качества фото в разных видах,но боюсь после этого смычок и на половину запрашиваемой суммы не потянет.Трость перекаленая и пружина видать слабенькая,колодочка наверняка с чешской мануфактуры и не в серебре к тому же,винт вобще дешёвый,интересно кто вам его так оценил?Зайдите на и посмотрите в каком виде продаются смычки в пределах 250 долл.
Мастер, который оценивал, живет на баррикадной.
Короче, я вас понял: пойду еще у пары мастеров проконсультируюсь.
После этого и фоты получше выложу, чтоб было видно все.
Короче, я вас понял: пойду еще у пары мастеров проконсультируюсь.
здесь на форуме есть эксперты, мнения которых ценнее чем мнение "мастера, который живет на баррикадной".
но по такой фотографии сказать что-либо трудно. Даже судить о том перекалили трость или нет.
выложите крупные фотографии
здесь на форуме есть эксперты, мнения которых ценнее чем мнение "мастера, который живет на баррикадной".
но по такой фотографии сказать что-либо трудно. Даже судить о том перекалили трость или нет.
выложите крупные фотографии
"мастер, который живет на баррикадной" - это Владимир Дитковский, замечательный смычковый мастер и эксперт по смычкам №1 в России (ИМХО, конечно).
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки