Спешу порадовать форумчан сообщением о том что Великого Федора Амирова они смогут услышать и в этом халявном концерте.
Кроме того в этом же концерте в исполнении Андрея Стукалова вперые в России-матушке прозвучит мегатранскрипция Игнаца Фридмана на тему "Весенних голосов" Штраусса.
Да, это была бомба, только странная такая бомба, уносящая куда-то в запределье. Признаюсь, меня потрясла не только игра Федора, но и то впечатление, которое она произвела на меня - что-то похожее на гипноз, а ведь я всегда считала, что Дебюсси это не мой композитор.
Тысячу раз браво, Федор!
После Амирова я ушла (хотелось сохранить это ощущение волшебства), поэтому не могу судить о втором отделении, а в первом очень понравился Румянцев с Равелем.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
После выступления Феди я тоже (разумется) ушел.
Ушел оглушенный и ослепленный.
Простите меня молодые и талантливые музыканты, выступления которых были запланировны после Федора, но когда минут пять попялишься на солнце, то звездочек потом разглядывать ну никак невозможно.
Кстати, российская премьера о которой я говорил состоялась.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки