Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Закрытые темы и разделы

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Закрытые темы и разделы

Ясно, что на любом форуме есть укромные уголки для узкого круга. Во многих случаях держатели блогов могут ограничивать доступ к ним для друзей.
    Это вполне понятно и нормально.
    Однако есть ли необходимость помещать ссылки на такие разделы прямо на первой странице форума. Это унизительно, каждый раз получать по морде - сюда, мол не суйся... Так я бы и не совался, если бы не призывные ссылки или хотя бы по ним было видно, что материал не для всех...

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Закрытые темы и разделы

Да уж неоднократно отвечали (сейчас лень искать), что это не по злобЕ, а по технической невозможности. Ну что же делать, не воспринимайте это так трагически. Чтоб бОльшего унижения в нашей жизни не было!

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Ясно, что на любом форуме есть укромные уголки для узкого круга. Во многих случаях держатели блогов могут ограничивать доступ к ним для друзей.
    Это вполне понятно и нормально.
    Однако есть ли необходимость помещать ссылки на такие разделы прямо на первой странице форума. Это унизительно, каждый раз получать по морде - сюда, мол не суйся... Так я бы и не совался, если бы не призывные ссылки или хотя бы по ним было видно, что материал не для всех...
    Я об этом же писал модератору. Поначалу не понял, почему не могу проникнуть в блог, а потом меня просветили... По этому поводу вспомнил, как мои дети на даче любили из картонных коробок строить домик. Забаррикадируются там и довольны!...

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

По-моему, удобнее всего не смотреть на заголовки на главной странице, чтобы с толку не сбивали, а идти сразу в раздел "Блоги". Вот там видны заголовки только тех записей, которые открыты для всех.
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kayli Посмотреть сообщение
    По-моему, удобнее всего не смотреть на заголовки на главной странице, чтобы с толку не сбивали, а идти сразу в раздел "Блоги". Вот там видны заголовки только тех записей, которые открыты для всех.
    тогда для чего размещать их на первой странице? Я в принципе не слишком интересуюсь блогами, но входя на форум сразу вижу тему, которая мне может оказаться интересной, а оказывается, что надо пойти испросить дозволения...
    Поменять эту установку в админке - не Бог весть какая сложная техническая задача, вопрос только в уважении к рядовым участникам форума...

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

Насколько я помню, Борис как-то объяснял, что это именно технически невозможно почему-то... Так что, думаю, не надо обижаться, а просто принять к сведению.
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    тогда для чего размещать их на первой странице? Я в принципе не слишком интересуюсь блогами, но входя на форум сразу вижу тему, которая мне может оказаться интересной, а оказывается, что надо пойти испросить дозволения...
    Поменять эту установку в админке - не Бог весть какая сложная техническая задача, вопрос только в уважении к рядовым участникам форума...
    Если Вы точно знаете, какую установку надо "поменять в админке" - просветите, будьте добры.

Хотя я был бы Вам еще больше благодарен, если бы Вы переписали плагин.

Впрочем, безотносительно уважения - спасибо, что напомнили. Полагаю, что Вы писать ничего не станете - поэтому я постараюсь сам что-то придумать в очередной раз на эту тему.

Частый гость Аватар для Iano
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Если Вы точно знаете, какую установку надо "поменять в админке" - просветите, будьте добры.

Хотя я был бы Вам еще больше благодарен, если бы Вы переписали плагин.

Впрочем, безотносительно уважения - спасибо, что напомнили. Полагаю, что Вы писать ничего не станете - поэтому я постараюсь сам что-то придумать в очередной раз на эту тему.
    Борис, а что, эта особенность жёстко зашита в движок? (я-то думал, там скриптовано всё...)
    Уже об этом помню, писал кто-то, что, мол, не любит так натыкаться, я тогда ещё удивился, что нельзя изменить порядок отображения.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Не в движок. В плагин. Криво написан он. Автор на него забил. А другого я найти не могу. К сожалению. Периодически снова начинаю искать - но пока ничего не нашел. А многие считают удобным видеть новые сообщения в блогах. Даже с таким ограничением.

Частый гость Аватар для Iano
    Записей в дневнике
    1

Ясно. А может объявление кинуть, может, у кого времени найдётся написать? Я бы написал, да как форумный движок устроен и как к нему цеплять плагины вообще не знаю.
    Хм. А всё равно не очень ясно. Плагин что, в виде бинарника? Просто какие-то функции для отображения тем экспортирует?

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя