Тема: Закрытые темы и разделы
-
06.12.2008, 23:23 #1
Закрытые темы и разделы
Ясно, что на любом форуме есть укромные уголки для узкого круга. Во многих случаях держатели блогов могут ограничивать доступ к ним для друзей.
Это вполне понятно и нормально.
Однако есть ли необходимость помещать ссылки на такие разделы прямо на первой странице форума. Это унизительно, каждый раз получать по морде - сюда, мол не суйся... Так я бы и не совался, если бы не призывные ссылки или хотя бы по ним было видно, что материал не для всех...
Ответ: Закрытые темы и разделы
Да уж неоднократно отвечали (сейчас лень искать), что это не по злобЕ, а по технической невозможности. Ну что же делать, не воспринимайте это так трагически. Чтоб бОльшего унижения в нашей жизни не было!![]()
По-моему, удобнее всего не смотреть на заголовки на главной странице, чтобы с толку не сбивали, а идти сразу в раздел "Блоги". Вот там видны заголовки только тех записей, которые открыты для всех.![]()
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
тогда для чего размещать их на первой странице? Я в принципе не слишком интересуюсь блогами, но входя на форум сразу вижу тему, которая мне может оказаться интересной, а оказывается, что надо пойти испросить дозволения...
Поменять эту установку в админке - не Бог весть какая сложная техническая задача, вопрос только в уважении к рядовым участникам форума...
Насколько я помню, Борис как-то объяснял, что это именно технически невозможно почему-то... Так что, думаю, не надо обижаться, а просто принять к сведению.
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
- Записей в дневнике
- 83
Если Вы точно знаете, какую установку надо "поменять в админке" - просветите, будьте добры.
Хотя я был бы Вам еще больше благодарен, если бы Вы переписали плагин.
Впрочем, безотносительно уважения - спасибо, что напомнили. Полагаю, что Вы писать ничего не станете - поэтому я постараюсь сам что-то придумать в очередной раз на эту тему.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 83
Не в движок. В плагин. Криво написан он. Автор на него забил. А другого я найти не могу. К сожалению. Периодически снова начинаю искать - но пока ничего не нашел. А многие считают удобным видеть новые сообщения в блогах. Даже с таким ограничением.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ясно. А может объявление кинуть, может, у кого времени найдётся написать? Я бы написал, да как форумный движок устроен и как к нему цеплять плагины вообще не знаю.
Хм. А всё равно не очень ясно. Плагин что, в виде бинарника? Просто какие-то функции для отображения тем экспортирует?