расскажите, пожалуйста, кто еще участвовал в этом концерте? Что играли?
Я был в конце второго отделения только, поэтому могу сказать о немногих.
Девица (имени не знаю) играла 2-ю балладу Шопена: громко, быстро: ни слова, ни вздоха... Очень скучно было.
Некто Крутоголовый играл "Исламея" еще громче, одинаково до невозможности, я почти уснул.
Стариков замечательно исполнил "Мефисто-вальс": технически блистательно, очень убедительно по динамике и фразировке.
Соболев играл Брамса: даже вспоминать противно - все время одергивал себя, чтоб не заснуть.
Юра: ПИАНИСТИЩЕ!!!
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Я был в конце второго отделения только, поэтому могу сказать о немногих.
Девица (имени не знаю) играла 2-ю балладу Шопена: громко, быстро: ни слова, ни вздоха... Очень скучно было.
Некто Крутоголовый играл "Исламея" еще громче, одинаково до невозможности, я почти уснул.
Стариков замечательно исполнил "Мефисто-вальс": технически блистательно, очень убедительно по динамике и фразировке.
Соболев играл Брамса: даже вспоминать противно - все время одергивал себя, чтоб не заснуть.
Юра: ПИАНИСТИЩЕ!!!
Дима, что-то тебя много в сон клонит! Может, слишком долго на форуме сидишь?
Ну... даже не знаю... я, ваще-то, в тишине люблю спать! Если бы мне сильно не понравилось - ушла бы просто. Это же не Поллини, за которого я кучу бабочек отдала!
Ну... даже не знаю... я, ваще-то, в тишине люблю спать! Если бы мне сильно не понравилось - ушла бы просто. Это же не Поллини, за которого я кучу бабочек отдала!
Не буди во мне зверя!!! Я за Поллини имел неприятности большие с общественностью на форуме. Чуть права голоса не лишили!!!
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки